Sel, poivre, anis étoilé poêlé jaune. Après la friture, laisser refroidir et verser la poudre de glucose et bien mélanger. L'ensemble du processus est un petit feu. L'ensemble du processus prend environ 10 minutes. L'image dans le coin inférieur droit est frite, ce qui peut être évidemment jaunie par rapport au coin supérieur gauche. C'est bien
Une fois les poulets nettoyés et nettoyés, séchez l'eau et essuyez tout le corps avec du vin blanc. Vous devez vous masser. Un poulet a besoin d'environ 5 minutes. Commencez à appliquer l'assaisonnement au poulet. Il faut 10 minutes pour qu'un poulet soit enduit à l'intérieur et nécessite un massage constant. Laisser mariner une demi-journée après l'essuyage. Rendez-le plus agréable.
Après la marinade, suspendre dans un endroit aéré pour sécher.
Voici l'image du troisième jour.
C'est l'état le 7ème jour. On voit déjà que la viande commence à devenir rouge et que la couleur est transparente. En fait, vous pouvez le manger à ce moment-là. Si vous voulez manger dur, vous pouvez le sécher pendant une semaine. Lavez plus avant de manger, vous pouvez directement le cuire à la vapeur dans une cocotte minute. D'autres façons de manger seront mises à jour plus tard.