1. Crush ail couteau, dépouillé la peau coupée au large. Laver les piments coupés dans l'extrémité
2. l'ail haché en bonne lavé deux fois avec de l'eau (pour enlever la boue décoloration prévention) de tamiser la farine
3. Verser le carter d'huile végétale, verser l'ail haché, mélanger un petit feu jaune verser le piment écrasé
4. remuer pendant 10 secondes dans la quantité de sauce de soja contenant la sauvegarde
Les coquilles Saint-Jacques de levier de coquille d'huître, laissant le plateau du côté enveloppe
6. Le tube de descente 200 four de préchauffage, le ventilateur dans le bassin, dans l'eau, par la quantité appropriée de la taille du poisson pendant 5 secondes dans la chair de coquille Saint-Jacques
7. température constante, les huîtres et coquilles Saint-Jacques dans le four pendant 5 minutes, démaquiller uniforme la matière avant versé l'ail et poursuivre la cuisson environ 7 minutes, retirez saupoudrez un peu d'oignon vert
8. parfumée, la salive couler
9. ouvert et manger manger