# # Beauté confiance riz poulet braisé

« Le riz poulet braisé populaire au nord et au sud, le pays partout. Mais la boutique autour de la pratique est tout à fait différente, je l'ai testé plusieurs méthodes de production différentes, et, finalement, il a été convenu que cette approche est préférable de manger, Malheureusement, aujourd'hui fait sa maison lorsqu'aucun autre légumes, je mets juste un champignon, en fait, les meilleurs placer les champignons, champignons ou de colza, etc., donc encore plus parfait, mais vous avez juste besoin d'apprendre ces méthodes de production de poulet, peut être libre l'innovation, et regardez comme manger: " ingrédients
  • poulet 2
  • fongus 20 grammes
accessoires
  • sucre cristal 14
  • sel 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 8 g
  • vin de cuisine 8 g
  • gingembre 3
  • piment séché 2
  • poulet 1 g
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 champignon avance un bon bain (la famille avait pas d'autres légumes, je mets juste un champignon, en fait, les meilleurs champignons place, champignons ou de colza, etc., donc encore plus parfait)
  • 2 haché attente de poulet
  • 3 must casserole d'eau froide (afin d'éviter la contraction soudaine de la protéine), bouillir, mousse écrémé.
  • bouillon de poulet 4 et le poulet a été versé dans un petit pot de veille.
  • 5 pot ajouter un peu d'huile de base, ajouter le sucre 12-15
  • 6 petit feu venant tan, rappelez-vous de ne pas rouge foncé, ou changer le poulet braisé.
  • 7 contrôle poulet sec, remuer wok à frire, ajouter la bonne quantité de vin de cuisine, le gingembre et 2 piment séché (peut contenir, vous pouvez aussi mettre) Si vous voulez mettre les pommes de terre, cette fois-ci peut être mis à une poêlée
  • 8 Ensuite, ajouter le bouillon de poulet
  • 9 couvrir le couvercle, faire bouillir le feu, petit ragoût de feu environ 15 minutes
  • 10 ainsi que des champignons ou des champignons et autres légumes
  • 11 sauce feu, congé de bouillon de soupe. Éteignez le poulet ajouter de la chaleur.
  • 12 Préparer le riz
  • la plaque 13, le produit fini.

Conseils

Assurez-vous de casserole d'eau froide (pour éviter la contraction soudaine de la protéine), faire bouillir, mousse écrémé. La famille n'a pas d'autres légumes, je mets juste un champignon, en fait, les meilleurs placer les champignons, champignons ou de colza, etc., donc encore plus parfait
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