Préparer tous les matériaux, l'ail de rechange de gingembre oignon pelé
côtes fines avec le gingembre et on fait bouillir le sang, enlever et rincer la veille
L'assaisonnement tous ensemble dans le pot, on le verse dans 1 litre d'eau chaude, puis placé dans de l'eau bouillie propre nervures finies
Après l'ébullition de feu, tournez un petit feu a continué de faire cuire pendant environ une demi-heure
A été cuit à la casserole d'eau qui reste non seulement de bonnes côtes, éteindre le feu, les côtes dans la sauce à tremper pendant 2 heures ou plus (si dans un temps de bulle pressé est court, la quantité de sauce de soja peut ajouter 5-10g discrétionnaire, si, comme Je l'ai fait le premier jour sur le bien trempé la nuit le lendemain pour manger, 65-70g assez de drainage brut)
Retirer les côtes de rechange, Cong Jiangsuan retirer du pot pas mis au rebut, le pot de sauce restante pur
Le reste de la sauce à ébullition dans la sauce pot au feu reçu jusqu'à ce que la comparaison devient aussi épaisse état de sauce. Le jus peut rapidement être un bon moment pour fermer le feu Préchauffer le four à 170 degrés.
Dans une poêle recouverte d'une feuille, à l'étape 7, les nervures internes font sauce enroulé autour de, et sur la feuille uniformément
pan moyenne au four préchauffé, 170 degrés cuire 15-18 minutes. Peut être cuit au four pour enlever la casserole pendant environ 10 minutes, la sauce restante le point peint sur les côtes, puis continuer dans la cuisson au four des 5-8 minutes restantes. Notez que le dernier regard quelque chose de ne pas sécher ou surfait rôti.
La plaque d'extraction de four, saupoudré de graines de sésame blanc, du riz ou de manger directement, il était excellent.