Miel rôti côtes

La pratique de miel rôti côte de buf, je l'ai appris il y a quelques années, était impatient de voir le microblogging d'été, plus tard a essayé de penser vraiment facile et délicieux. Je l'ai fait tout à fait à plusieurs reprises, cette fois de partager simplement. L'avantage de cette approche est que plus et encore sans enlever côtes brosse sauce rôti ou du miel, mais évite également la situation où seule la surface des côtes à l'intérieur n'a pas savoureux savoureux, chacun très satisfait. Et si vous rencontrez un temps de dîner en famille et ainsi situation tendue, un jour en avance sur le plat juste pour préparer le lendemain pour recevoir un jus peut être grillé directement, facile et rapide à faire, mais manger et assez étonnante, il a été mon debout plat dîner est recommandé que vous essayez ~ Prescription quantité donnée d'un livre de côtes, assez pour environ 2-4 personnes à manger. fines nervures 1 kg sauce de soja 70 grammes miel 60 grammes sucre en poudre 30 grammes gingembre 1 gros morceaux ail 2-3 rabat oignons verts bleu clair Le paragraphe 2 L'eau chaude ou bouillante 1 l poivre 1 tsp graines de sésame blanc montant droit
  • Préparer tous les matériaux, l'ail de rechange de gingembre oignon pelé

  • côtes fines avec le gingembre et on fait bouillir le sang, enlever et rincer la veille

  • L'assaisonnement tous ensemble dans le pot, on le verse dans 1 litre d'eau chaude, puis placé dans de l'eau bouillie propre nervures finies

  • Après l'ébullition de feu, tournez un petit feu a continué de faire cuire pendant environ une demi-heure

  • A été cuit à la casserole d'eau qui reste non seulement de bonnes côtes, éteindre le feu, les côtes dans la sauce à tremper pendant 2 heures ou plus (si dans un temps de bulle pressé est court, la quantité de sauce de soja peut ajouter 5-10g discrétionnaire, si, comme Je l'ai fait le premier jour sur le bien trempé la nuit le lendemain pour manger, 65-70g assez de drainage brut)

  • Retirer les côtes de rechange, Cong Jiangsuan retirer du pot pas mis au rebut, le pot de sauce restante pur

  • Le reste de la sauce à ébullition dans la sauce pot au feu reçu jusqu'à ce que la comparaison devient aussi épaisse état de sauce. Le jus peut rapidement être un bon moment pour fermer le feu Préchauffer le four à 170 degrés.

  • Dans une poêle recouverte d'une feuille, à l'étape 7, les nervures internes font sauce enroulé autour de, et sur la feuille uniformément

  • pan moyenne au four préchauffé, 170 degrés cuire 15-18 minutes. Peut être cuit au four pour enlever la casserole pendant environ 10 minutes, la sauce restante le point peint sur les côtes, puis continuer dans la cuisson au four des 5-8 minutes restantes. Notez que le dernier regard quelque chose de ne pas sécher ou surfait rôti.

  • La plaque d'extraction de four, saupoudré de graines de sésame blanc, du riz ou de manger directement, il était excellent.

  • Pas de four Orléans « grillé » poulet cuisse viande (adroite 10 minutes)
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