Préparez les ingrédients.
Les jaunes d'ufs et les ufs entiers sont brisés, et du sucre blanc est ajouté en trois fois pour accélérer l'expansion du volume, et la pâte d'ufs qui est abaissée par le batteur à ufs ne disparaîtra pas immédiatement.
Tournez les bulles à faible vitesse pour faire une pâte de jaune d'oeuf délicate.
Mélanger la poudre faible, le lait en poudre et la poudre à pâte et le tamis, puis mélanger pour former une pâte lisse et moelleuse.
Ajouter les graines de sésame noir et bien mélanger.
Mettez dans un sac décoratif.
Découpez de petits trous pour presser environ 2 cm de pâte sur la plaque à pâtisserie.
Mettez au milieu du four préchauffé, 160 degrés pendant 16 minutes jusqu'à ce que doré.
Sortez-le et laissez-le refroidir et gardez-le scellé.
Prendre une bouchée, c'était croquant.