ail cassé ou coupé, pointe fine, autant que possible
Environ 7 dans une huile chaude et faire revenir l'ail ajouté, se sentant un peu d'ail faible peut ouvrir un petit feu pour ne pas coller
Après avoir versé l'ail, Duojiao ajouté, sauce aux huîtres, poissons cuits à la vapeur sauce soja, le sucre
Remuez sauce à l'ail est universel. Clam lui-même salé, pas de sauce à l'ail avec le sel
Crevettes à la tête, en même temps tenter d'ouvrir ou de saucisses
Bande le couteau du milieu à la dernière partie de celui-ci n'est pas coupé
Ajouter le vin au gingembre, une demi-heure une petite quantité de salé
Incorporer la sauce à l'ail
broche Clam de sable imbibé d'eau salée
Versez de l'eau bouillante Clam, cuire jusqu'à ce que l'ouverture, lors de la cuisson rang go vin de gingembre oignon haché
Retirer et remuer en sauce à l'ail
Crevettes, rangée de palourdes dans la casserole
Préchauffer le four à 180 degrés d'utilisation aujourd'hui four l'ACA MS32G, cuire 10 minutes
L'odeur épaisse de l'ail, les appétits