Sichuan nouilles épicée Jin Shuang

« Summer, mon préféré est la nouille vous, mais je le fais habituellement leur propre maison, vendu est le genre de nouilles alcalines autoritaires, mais aujourd'hui j'utiliser des nouilles sèches, goût un peu de goût pas inférieure à vendu, c'est mon ami avec moi dans le Sichuan pour apprendre, vraiment une valeur essayer tous les pro-yo, ma famille et mes amis comme moi de faire mieux cette nouille " ingrédients
  • nouilles séchées 150 g
  • concombre 50 grammes
accessoires
  • gingembre 3 g
  • oignons 3 g
  • ail 3 g
  • sel 3 g
  • MSG 3 g
  • poulet 3 g
  • huile Chili 2 cuillères à soupe
  • nouilles poivre 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vinaigre 2 cuillères à soupe
  • huile de sésame 5ml
  • huile de poivre 3ml
  • sucre 1 g
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pot faire bouillir l'eau, les pâtes alimentaires sèches dans l'eau libre, ajouter un peu de soupe de sel, comme de l'eau, lors de la première ouverture, entrant dans un peu d'eau froide tel que l'eau et la seconde ouverture lorsque les nouilles immédiatement pêche immédiatement dans le panier de vidange Lane, et immédiatement avec des douches d'eau froide de
  • 2 et l'huile de sésame a été ajouté en agitant avec des baguettes pour éviter des nouilles spaghetti de morceau puis placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure
  • 3 départ contre l'assaisonnement, le sel d'addition, le glutamate monosodique, poulet, huile de poivre, nouilles poivre, la sauce soja, le vinaigre, Shi Sanxiang, huile de piment, bien sûr, un peu de sucre, oui, presque oublié le plus important, qui est la quantité de mousse d'ail et le gingembre, l'ail peut être plus grande, bien sûr, vous pouvez également utiliser l'eau bouillie contre le gingembre et l'ail eau
  • 4 Ensuite, la plaque de sélection de nouilles congelée, concombre couvercle
  • 5 puis aspergé avec une bonne sauce air, mousse épicée saupoudrez de millet et de la ciboulette
  • 6 Ensuite, mélanger rapidement ouvert manger
  • Sept paires, et l'huile de piment est la clé, j'utilise une maison, épicé

Conseils

Deux eaux libres cuire les nouilles doivent retirer immédiatement les nouilles à la fois, ou l'échec même. Souvenez-vous de faire ce nouilles froides, la cuisine est la plus critique
Wong paquet lait
Précédent
rouleau épinards
Prochain
crevettes tigrées cuit
Brochette de porc] [four recettes Ding Nord
Fromage petits pains à hot-dog
Whole sablés de canneberges de blé du Nord [tripode four recettes]
Les petites mains du four pétrir du pain et décompressé film film
ailes rôti Nouvelle-Orléans (version simple four)
Pas de four Orléans « grillé » poulet cuisse viande (adroite 10 minutes)
Miel rôti côtes
ail rôti Larry - laevicaudata
# # Beauté confiance petites pommes de terre frites
Pétoncles grillés huîtres (version four)
Noix de coco rôti de patates douces (zéro revirements, simple géant)