« Maman a planté une petite gourde, mais toutes choses ne sont pas trop sucré, cuits à la vapeur manger un peu. Le reste, j'ai fait une citrouille fait du pain, des couleurs vives finis, donc je ne pouvais pas croire c'est la citrouille pour vous? " ingrédients
- citrouille 100 grammes
- farine 500 grammes
accessoires
- levure 4 g
- eau 110 grammes
- huile de cuisson montant droit
- saveur goût
- faire cuire au four artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 citrouille cuit à la vapeur, coupé en morceaux, je mets la peau gauche.
- 2 dans le récipient du mélangeur du robot culinaire, ajouter la bonne quantité d'eau, de la boue Jiaocheng.
- 3 Ceci est la farine, la poudre et la cuisson citrouille.
- 4 trois matériaux étaient ensemble mélangés, bien que la citrouille de l'eau, mais il faut aussi ajouter la bonne quantité d'eau, la farine et la pâte dans un velouté, cheveux Xing recouvert d'un chiffon humide pendant 30 minutes (en été).
- Xing pâte 5, sur le panneau supérieur, les bandes de frottement, divisé en six portions égales.
- 6 autour de la pâte, le produit laminé en un cercle, un peu plus épais, rouleau I est épaisseur d'environ 0,7 cm. Après le rouleau est bon, les cheveux Xing recouvert d'un chiffon humide.
- 7 haute température ambiante, environ 15 minutes Xing mieux. Le feu, petit pot d'huile dans le vide dans le gâteau, Huoluo fait petit, lorsque le côté en or.
- 8 pour activer l'autre côté est cuit au four, et l'épaisseur du pain augmente, mais lorsqu'il est pressé avec un doigt, le rebond rapidement, cela signifie que le gâteau a mûri, plaque de suppression.
- 9 look très beau pain, j'ai un peu réticent à manger.
Conseils
Ajouter de l'eau à être ajustée en fonction de la quantité d'eau lorsque l'absorption d'eau de la citrouille de la farine et remuer, quand une pâte molle et bon vaut mieux. Comme doux, vous pouvez ajouter le sucre.