« pas de grains grossiers gâteau de poudre à pâte, farine de maïs en utilisant de manière gélatinisé, plus doux du produit fini. » ingrédients
- semoule de maïs 150 g
- farine 200 grammes
accessoires
- huile Un peu
- l'eau bouillante 150 g
- eau froide 120 g
- sucre 20 grammes
- levure 6 g
- raisins secs Un peu
- autres goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une semoule de maïs dans un bol, dans l'eau bouillante, mélanger avec le bord de coupe de baguettes;
- 2 jusqu'à une température proche de la température de la main la semoule de maïs, la farine, le sucre,
- 3 Verser la levure d'eau fondue (levure à tremper quelques minutes avec la formulation d'un peu d'eau froide), frotter uniformément,
- 4 essuyer l'huile de libération de récipient;
- 5 l'eau de trempage à la main, la pâte dans le moule; fermentation endroit chaud;
- 6 Après deux heures, la pâte fermentée à 2 fois plus grande, saupoudrer la surface des raisins secs dans la pâte;
- 7 dans le moule dans le four, le pot d'eau froide, le feu commence, après évaporation ébullition pendant 20-30 minutes;
- 8 génoise cuit à la vapeur;
- 9 ramasser un dé frapper doucement boucle Fagao.
Conseils
Comparative laissé la pâte dans le moule lorsque la chute de l'eau bonne main opération, raisins secs avant l'eau de rinçage essuyés avec du papier de cuisine. Le composant suivant de la pâte peut être complètement chargé avec un moule, moule attribué à deux ans, deviendra la hauteur de Shaoai Fagao.