Whole sablés de canneberges de blé du Nord [tripode four recettes]

farine 100 g farine de blé entier 80g farine d'amande 20g levure 2 g sel 2 g ufs 2 L'huile de coco 10g miel 10g Le sucre blanc cristallisé 30g extrait de vanille Une cuillère à café canneberge 70g
  • Tous la farine, le sel et bien mélanger mélangé;

  • l'huile de noix de coco fondu;

  • Battre les oeufs, ajouter le sucre, le miel, l'huile de noix de coco et bien mélanger;

  • La farine mélangée a été ajouté aux oeufs, voir poudre mélangée décolletées;

  • canneberges Ajouter des sont mélangés;

  • La pâte est façonnée en un rectangle d'environ 1.5-2cm d'épaisseur;

  • Au four préchauffé à 180 degrés 25 minutes;

  • Ne pas cuit immédiatement après la sortir, mettre au four 15 minutes;

  • Sorti a été découpé en une largeur de l'épaisseur des doigts de la bande;

  • Couper, dans les 160 degrés de cuisson au four pendant 20 minutes, un bas à l'envers du milieu;

  • Scellé après refroidissement.

  • Fromage petits pains à hot-dog
    Précédent
    Les petites mains du four pétrir du pain et décompressé film film
    Prochain
    ailes rôti Nouvelle-Orléans (version simple four)
    Pas de four Orléans « grillé » poulet cuisse viande (adroite 10 minutes)
    Miel rôti côtes
    ail rôti Larry - laevicaudata
    # # Beauté confiance petites pommes de terre frites
    Pétoncles grillés huîtres (version four)
    Noix de coco rôti de patates douces (zéro revirements, simple géant)
    # # Beauté confiance riz poulet braisé
    crêpes de maïs Restrictions - Version Four
    Scone aux amandes et aux graines de chia
    Poulet maison séché à l'air (viande secrète transparente et tendre )
    pop-corn au caramel maison