Wong paquet lait

« paquet lait, également connu sous le paquet jaune crème anglaise est l'une des spécialités de desserts de style cantonais. Tout le monde aime les petits pains salés sont généralement un peu plus, et j'avoir un enfant de manger du sucre, paquet de sésame Oh, il y a il ajoutera des cubes de sucre, les petits pains de sucre avec de la graisse au vinaigre Ding, une variété de petits pains sucrés ont leurs propres caractéristiques. Je l'habitude d'être la farine blanche, et lui faire comme sac de crème pâtissière, heureux super, faire la vaisselle, la vie d'amour, bonne humeur. Ingrédients: bonne nouvelle nouilles chinoises 250 g de farine, 50 g de lait, 80 g d'eau, 3 g de levure, 10 g de sucre blanc Ingrédients: 2 oeufs, beurre 40 grammes, 10 grammes de poudre de crème, de sucre de 75 grammes, 25 grammes de lait, 10 grammes de poudre Cheng " ingrédients
  • farine tout usage 250 grammes
  • lait 50 grammes
  • Shimizu 80 grammes
  • levure 3 g
  • sucre blanc doux 10 grammes
accessoires
  • ufs 2
  • beurre 40 grammes
  • poudre crème anglaise 10 grammes
  • sucre en poudre 75 grammes
  • Lait en poudre 25 grammes
  • poudre Cheng 10 grammes
  • lait goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 premiers ingrédients de remplissage prêt à la crème.
  • 2 beurre ramolli jusqu'à consistance lisse.
  • 3 Ajouter graduellement le sucre, en battant bien doux.
  • 4 Ajouter graduellement les oeufs, en battant bien.
  • 5 poudre tamisée, poudre Cheng, mélange de poudre crème.
  • 6 vapeur pot pendant 10 minutes, un cessez-le-feu coups de fouet, bien mélanger. Ensuite, cuit à la vapeur pendant 10 minutes.
  • 7 remplissant toute la vapeur absorbée, dans le réfrigérateur pendant 1 heure.
  • 8 seau machine à pain, lait ajouter, la farine, l'eau, la levure. La quantité d'eau peut être réservé.
  • 9 Regarder la farine ajouter cas absorbant l'eau. Et la pâte en une pâte lisse.
  • 10 et la fermentation de pâte à 2 fois plus grande.
  • 11 Retirez le frottement d'échappement de la pâte.
  • 12 doses sub-divisée, pour déployer un bord mince de la surface de l'épaisseur de la feuille intermédiaire.
  • 13 Mettre le remplissage de crème anglaise. remplissage crème anglaise seulement 11 Oh.
  • 14 fermée, l'arrondissement, de la bouche vers le bas.
  • 15 Tous les bons petits pains.
  • 16 inspiré secondaire à faire des petits pains doux déclarés. Environ 25 minutes, le temps froid peut fermenter dans le four pendant un certain temps.
  • pot d'eau 17, la vapeur d'eau après que l'air pendant environ 10 minutes. Ragoût cessez-le- feu pendant 5 minutes.
  • 18 faire bouillir premières fentes ouvertes, l'ensemble de levage du couvercle.
  • 19 pleine saveur du lait, doux.

Conseils

1, cuit à la vapeur le temps de remplissage de crème pour remuer oh. 2, cuisson jour, les températures sont un peu plus bas. beurre ramolli que le temps froid est pas bon, je l'eau est exothermique, voir le fond du flux un peu, ils commencent à passer. Ou dans le four micro-ondes peut mordre. 3250 grammes de farine et le remplissage de crème anglaise juste pas trop ha. 4, j'utilise la nouvelle farine de bonne somme faible, côté eau brute est de 50 grammes. Et la pâte normale, et on agite dans le côté de l'eau de l'insertion de la pâte que la pâte est trop sèche, bâton à la main un peu d'eau puis pétrir. Pas verser directement dans l'eau. 5, faire un bon travail et brioches à la vapeur d'inspirer secondaire.
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