Sel et poivre au sésame

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  • farine tout usage 250 grammes
  • eau 145 grammes
  • levure 2 g
  • L'huile de maïs 10 grammes
  • sel 2 g
  • graines de sésame blanc montant droit
accessoires
  • tahini 30 grammes
  • Le sel et le poivre en poudre 4 g
  • Faible farine de gluten 15 grammes
  • huile de sésame 10 grammes
  • épicé goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 145 g de levure avec de l'eau chaude pour ouvrir, laissé au repos pendant 2 minutes. Mélanger la farine et le sel, la levure, l'eau a été ajouté, agité uniformément, puis versé dans 100 grammes d'eau à plusieurs reprises.
  • Après agitation pendant 2 à floc, les mains et le visage.
  • 3. Une fois la forme de base 10 grammes d'huile de maïs.
  • 4 et de lisser la surface, d'un chiffon couvrir de grandes double fermentation.
  • 5 processus pâte, le matériau de pâte peut être mélangé et agité jusqu'à ce qu'aucune particule.
  • 6 pâte fermentée est divisé en dix parties égales.
  • 7 ou hacher couche mince revêtue de silice de l'huile, la longueur de torsion de la pâte.
  • Après 8 long rouleau écrasé avec un rouleau à pâtisserie, plus le mieux.
  • Pepper couche de sésame (pâtisserie) 9 uniformément revêtue.
  • 10 enroulé à partir d'une extrémité, tout en tirant rouleau.
  • Après que tous les volumes 11 et les deux extrémités du joint de fond. Couvrir d'une pellicule plastique pour reposer pendant 5 minutes.
  • 12 peuvent rouler en rond et plat ou circulaire.
  • 13 coulé en une mince couche de l'épiderme sésame sel et le poivre. Ou essuyer le blanc d'oeuf.
  • 14. recouvert de graines de sésame. Boutique du papier sulfurisé dans la poêle.
  • 15 dans le four préchauffé à 220 degrés, 20 minutes.

Conseils

1. rouleau quand il faut noter que plus le mieux. 2. Lors du nettoyage pâtisserie doit être uniforme pas trop, sinon le volume quand il va déborder. 3. rouleau Enfin crêpe quand ne pas appuyer trop fort, sinon il ne sera pas le niveau.
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