« Ce gâteau est un modèle de conduite purement chaotique, l'original veulent juste mettre en pratique vos propres compétences pour être une saveur de pâte de crevettes de montée de pâté à la viande hachée, ouvrir le réfrigérateur quand il est reconnu avoir laissé avant les algues fraîches, donc la machine de Turing penser, a également rejoint le gâteau d'algues, de sorte que rend ce plus sain gâteau. Je la viande hachée avec montée de pâte de crevettes maison avant marinée bien que lorsque ces arômes de viande comestible, mais aussi avec le goût de fruits de mer, plus le frais d'algues et de faire ce gâteau matériaux ride chaotique étonnamment délicieux! " ingrédients
accessoires
- viande hachée 200 grammes
- wakame 100 grammes
- fin échalote montant droit
- Climb pâte de crevettes 200 grammes
- autres goût
- autres artisanat
- 45 minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 farine
- 2 Prenez la quantité de farine dans un récipient, casserole, chauffer l'huile, tandis que l'huile est chaude quand la farine Linru d'huile chaude, la pâte est faite puis remuer, laisser refroidir;
- 3 la farine et la quantité d'eau absorbée, placé táng 20 minutes;
- 4 wakame oignon haché mince d'attente;
- 5 l'extrémité interne de la pâte de crevettes de montée a été versé, mariné pendant 10 minutes d'attente;
- Après 6 táng bonne segment de surface, le rouleau bon gâteau mince, pâtisserie première couche, enduire la viande hachée marinés encore, wakame puis saupoudrer de ciboulette;
- 7 à partir du bas de l'ensemble de talon supérieur, et finalement enroulé en forme de tarte, légèrement comprimé;
- 8 lorsque la casserole en plus d'une petite quantité d'huile, l'huile 7 dans un pain frit wok chaud, frites surface remove brun doré 2,
- 9 dans le four, sous le feu de 230 degrés, 18 degrés 15 minutes de cuisson allumé panoramique à manger.
Conseils
1, cette surface de gâteau et pas trop dur à la texture douce et un goût un peu de la dernière bonne; 2, la farine de pâtisserie proportionnelle: huile = 3: 1; 3, doit prêter attention à l'intérieur lors du remplissage du rouleau non exposé; 4, après le premier réglage de ce gâteau frit, au four rentrée, à l'intérieur et à l'extérieur de la maturité d'une telle unité.