Les petites mains du four pétrir du pain et décompressé film film

Enregistrer 12L petit four, peut faire du pain peu de pain grillé et 300 grammes de films, plus petit cette recette. Main frotter rapidement. Après la levure de sel d'huile Autre fils généreux aussi approprié pour cette méthode Deux méthodes, une finition d'un jour le jour manger du pain, mais jour sec, après une fermentation réfrigérée, mettre le pain le lendemain ne sera pas difficile. Recommander à l'été 28 degrés de fermentation, le conditionnement de l'air chaud. Deux cheveux d'été 38 degrés au-dessous de la fermentation de la température du four hiver, un bassin avec évacuation de l'eau chaude Novice recommandé brioches, frotté à la main des toasts vraiment fatigué. Haute farine de gluten 187 grammes sucre 19 grammes lait 110 grammes protéine 20 grammes beurre 16 grammes levure 2,5 g sel 2,5 g
  • Tamiser la farine, on ajoute du sucre et mélanger, ajouter le mélange d'ufs, ajouter lentement le lait, en remuant floculant, encore cinq minutes. Les cinq grammes restants de protection de recette de lait

  • Pétrir la pâte, sans poudre, sans frotter lisse. Recouverte d'une pellicule de plastique placée la température ambiante pendant 1 heure pour permettre à la pâte pour absorber entièrement l'humidité. Oh réfrigérateur perdu d'été

  • Je me souviens de l'air conditionné pendant l'été à 30 degrés pâte, ah, ou bien vous ne serez pas fatigué le film. Ont découvert une membrane brute, La levure sèche Ajouter le reste du lait, en remuant environ 5 grammes Comme frotter les mêmes vêtements frottent dans la levure sèche pendant trois minutes, puis frotter le sel, puis frotter avec du beurre. Très mains collantes peuvent se battre, ne pas continuer si collante frotter les vêtements. Moins de dix minutes pour prolonger le film, cette fois-ci, nous pouvons faire un peu de pain. Toast frotter aussi beaucoup de temps pour le faire, je frotte dix minutes, puis je vais faire un peu de pain grillé, ne pas poursuivre le dessin, doux sur la ligne. mains collantes pour mettre dix minutes, puis frotter. réfrigérateur jet d'été pendant une demi-heure.

  • Ensuite, il est fermentée. Je froid Fermentation deux heures au micro-ondes deux fois plus grand. Collez un doigt sec frotter la farine vers le bas, le trou ne rétrécit pas sur la ligne. Air conditionné en été auriculo-fermentation une heure à 28 degrés De ce point peut être la fermentation réfrigérée, de cheveux après deux fois plus grande, diviser la pâte quelques petits, avez-vous des toasts trois ou quatre minutes et faire d'autres petits pain sur la sous soixante-sept pour vous voir mourir. Bonne divided Mettez la casserole, mettre l'intervalle, deux paquet d'emballage. Le reprofilage lendemain et deuxième service.

  • Pat le gaz d'échappement, peut être en plastique, et je voudrais Zuosha pour obtenir sur la ligne, je reçois quatre pâte dans un moule et la fermentation. Mettre le four ou four micro-ondes, un grand bol d'eau chaude à 45 degrés, 50 affectés à mettre en une heure. fermentation à température ambiante d'été Le plastique est la bête noire de l'image novice premier dessin et plus tard se améliorer La figure façonne les progrès

  • Préchauffer le four 175 degrés pendant 10 minutes, mis en 30 minutes. La température et le temps que vous dépendez de votre four.

  • Whole sablés de canneberges de blé du Nord [tripode four recettes]
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    ailes rôti Nouvelle-Orléans (version simple four)
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    Miel rôti côtes
    ail rôti Larry - laevicaudata
    # # Beauté confiance petites pommes de terre frites
    Pétoncles grillés huîtres (version four)
    Noix de coco rôti de patates douces (zéro revirements, simple géant)
    # # Beauté confiance riz poulet braisé
    crêpes de maïs Restrictions - Version Four
    Scone aux amandes et aux graines de chia
    Poulet maison séché à l'air (viande secrète transparente et tendre )
    pop-corn au caramel maison
    Zéro difficulté cookiesBiscuits au jaune d'oeuf au sésame Parfumé, croustillant et super délicieux