crêpes de maïs Restrictions - Version Four

manger souvent du pain de maïs à manger feu une lumière est très grande crêpes frites, étant donné que la ville est pas grand pot, utilisez plutôt du four, mettre les tortillas sont tout aussi savoureux, fond croustillant! Vous essayez! semoule de maïs 150 g farine riche en gluten ou farine 100 grammes lait 170 à 180 g (voir conseils) sucre 20 à 30 grammes levure 3 g
  • Pesant une variété de matériaux, prêt.

  • Et dans la pâte, recouvert d'une pellicule plastique, fermenté 1 à 2 heures, pour avoir des pores.

  • Main pétrir la pâte, ont été divisés en 6 parties, dans une casserole de cuisson, un peu comprimé à la main, pour mûrir. Expliquez à acheter du papier de cuisson casserole.

  • Couvrir de papier d'aluminium, puis laisser lever 30 minutes, un peu, ils peuvent entrer dans le four. Dans la couche inférieure, 175 degrés, 25 à 30 minutes. Le tout recouvert de pâte de papier d'aluminium. Ajouter ceci: il y a des amis dans la surface un peu sec, la solution est pulvérisée avant dans le four avec une petite bouteille de pulvérisation d'eau, puis recouverts d'une feuille d'aluminium, dans le four.

  • Voir le fond de l'or, sur le familier. Cuit au four, fond croustillant!

  • Fini: parfumé et doux tortilla complet.

  • # # Beauté confiance riz poulet braisé
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    Zéro difficulté cookiesBiscuits au jaune d'oeuf au sésame Parfumé, croustillant et super délicieux
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