Beurre (à l'exception du beurre) de plusieurs parties pour tenir dans la machine à pain, le premier liquide de décharge, ajouter de la farine et de la levure, et la fonction de plan de départ, et la face 10 minutes dans le beurre (coupé en petits morceaux) et continuent de faire face complète.
Après achèvement de la fermentation et la surface de la pâte (environ 1 heure), distribué à 2 fois plus grande lorsqu'il est pris pétrir la pâte de continuer à évacuer la pâte.
cette formule I en un 14, recouvert d'une pellicule plastique, puis épreuve pendant 10 minutes après l'achèvement de la pâte d'échappement, la pâte en petits aléatoire, je ne pèse pas,.
Le petit rouleau la pâte en forme de languette, puis la croissance de la bande enroulée de frottement de la face latérale, de continuer à enrouler la couverture épreuve pendant 10 minutes.
L'isolation des bandes une bonne longueur de bande de frottement, laminée interposition fermée de jambon (mettre le numéro de hasard), j'utilise une quantité de jambon coupé en demi-4, peut mettre manger du jambon. Puis fermentée dans le four, mettre une eau chaude aide le taux sous-jacent de la fermentation, la fermentation d'environ 20 minutes sur elle.
Retirer le jaune d'oeuf brosse
Parsemer de ciboulette (huile pour le mélange et civette regard vers l'avenir pour éviter de plomb).
Dans le fromage (dessin du fromage).
Sauce tomate Coincée, vinaigrette.
Four préchauffé pendant 5 minutes et cuire au four pendant 15-20 minutes à 180 degrés (un temps prédéterminé en fonction de leur boîtier de couleur), est terminée.