Brochette de porc] [four recettes Ding Nord

Belly 300g vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sel montant droit poivron rouge montant droit sésame montant droit huile végétale Un peu cumin montant droit
  • de porc coupé en petits morceaux Palatable

  • Ajouter le vin, la sauce de soja, poudre de chili, mélange de cumin, scellé avec une pellicule de plastique dans le réfrigérateur pendant plus d'une demi-heure.

  • Brochette, brosser la surface un peu d'huile végétale, sel Sprinkle, le cumin, le piment, le sésame.

  • Dans le four

  • Réglez la cuisson au four la cuisson au four à 220 degrés pendant 10 minutes. Ensuite, à l'envers assaisonnement saupoudrez (sel, le cumin, le piment) et cuire pendant 3 minutes.

  • Démarrer.

  • Bière avec kebabs, mauvais été de soja de saumure.

  • crevettes tigrées cuit
    Précédent
    Fromage petits pains à hot-dog
    Prochain
    Whole sablés de canneberges de blé du Nord [tripode four recettes]
    Les petites mains du four pétrir du pain et décompressé film film
    ailes rôti Nouvelle-Orléans (version simple four)
    Pas de four Orléans « grillé » poulet cuisse viande (adroite 10 minutes)
    Miel rôti côtes
    ail rôti Larry - laevicaudata
    # # Beauté confiance petites pommes de terre frites
    Pétoncles grillés huîtres (version four)
    Noix de coco rôti de patates douces (zéro revirements, simple géant)
    # # Beauté confiance riz poulet braisé
    crêpes de maïs Restrictions - Version Four
    Scone aux amandes et aux graines de chia