étape 1
Préparation de la nourritureétape 2
Farine, 230 g d'eau a été ajoutée par portions avec des baguettes nappage de surface Jiaochengétape 3
Pétrir la pâte recouverte d'un linge humide, puis sillage de la main 40 minutesétape 4
Laver épluché et de la viande de porc coupé en dés enfants Jiaocheng avec un hachoir à viande, choisir un bon lavage de la viande hachée, le gingembre haché, faire tomber les oeufs de côté dans le bol.étape 5
la farce de porc à l'intérieur gingembre ajouter, mélanger, puis ajouter 15 grammes d'huile de sésameétape 6
Ensuite, 20 g de mélange de sauce sojaétape 7
Enfin, 5 grammes de poudre de poulet et laisser mariner 20 minutes plus tard fouetté pour tirer son poidsétape 8
les ufs battus dans la propagation casserole de cuisson préchauffé dans la peau d'oeufétape 9
oeufs papier de vente de planche à découper hachéétape 10
Après un bon réveiller jusque-là face à la fin de la ciboulette, les ufs hachés, la viande marinée avec un mélange de sel bien, mélanger les enfants.étape 11
Bonne coupe de la bande à friction sillage de surface dans un petit sous-agent, chaque rouleau dans une pâte fine, puis frotté mieux le fonctionnement de la planche à découper à l'huile.étape 12
Mettez un matériau farce sur la pâteétape 13
Du volume vers le haut vers le basétape 14
Après préchauffage bonne cuisson casserole avec une couche de gel de silice pistonnage huile de maïsétape 15
Dalian feu pour emballer un bon endroit pour allerétape 16
Couvrir et élection patty stands boulette frite, le temps d'ouvrir le couvercle après l'abattage peut faire un bon travail de feu dalian a commencé à manger!