feu Dalian

dalian feu notre vieux Pékin une surface chargée base commune de remplissage de la production de la feuille pliée des deux côtés, les deux parties ne scellent pas l'autre, peut être plié, dans les poêler à l'huile jusqu'à ce que les deux côtés Retirer du feu et servir brun doré et servir chaud, parce que la peau mince mordre vraiment à l'extérieur et tendre à l'intérieur, le goût délicieux. En raison de ses longs côtés ont une forme repliée sur les épaules semblables aux anciens dalian, nommé le feu dalian. Maintenant, avec la plaque de cuisson électrique, ce qui rend plus facile feu dalian, et ne tournent pas plus, et mis à attendre aussi longtemps que la fin du programme, vous pouvez choisir et a commencé à me manger! Rapide redressement ne pas non plus à vous soucier de contrôle de la chaleur n'est pas bonne pâte à la fin de la rivière Ha! Cuisine Gospel Blanc! . farine 400g porc 300g ciboulette 300g sel 2 g gingembre 10g sauce de soja 20g huile de sésame 15g poudre de poulet 5g ufs 2 L'huile de maïs 20g Shimizu 230g

étape 1

Préparation de la nourriture

étape 2

Farine, 230 g d'eau a été ajoutée par portions avec des baguettes nappage de surface Jiaocheng

étape 3

Pétrir la pâte recouverte d'un linge humide, puis sillage de la main 40 minutes

étape 4

Laver épluché et de la viande de porc coupé en dés enfants Jiaocheng avec un hachoir à viande, choisir un bon lavage de la viande hachée, le gingembre haché, faire tomber les oeufs de côté dans le bol.

étape 5

la farce de porc à l'intérieur gingembre ajouter, mélanger, puis ajouter 15 grammes d'huile de sésame

étape 6

Ensuite, 20 g de mélange de sauce soja

étape 7

Enfin, 5 grammes de poudre de poulet et laisser mariner 20 minutes plus tard fouetté pour tirer son poids

étape 8

les ufs battus dans la propagation casserole de cuisson préchauffé dans la peau d'oeuf

étape 9

oeufs papier de vente de planche à découper haché

étape 10

Après un bon réveiller jusque-là face à la fin de la ciboulette, les ufs hachés, la viande marinée avec un mélange de sel bien, mélanger les enfants.

étape 11

Bonne coupe de la bande à friction sillage de surface dans un petit sous-agent, chaque rouleau dans une pâte fine, puis frotté mieux le fonctionnement de la planche à découper à l'huile.

étape 12

Mettez un matériau farce sur la pâte

étape 13

Du volume vers le haut vers le bas

étape 14

Après préchauffage bonne cuisson casserole avec une couche de gel de silice pistonnage huile de maïs

étape 15

Dalian feu pour emballer un bon endroit pour aller

étape 16

Couvrir et élection patty stands boulette frite, le temps d'ouvrir le couvercle après l'abattage peut faire un bon travail de feu dalian a commencé à manger!
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