étape 1
Surlonge coupe grande boucheétape 2
pot filet de l'eau froide à ébullition, la mousse, retirer la poitrineétape 3
Dans d'autres casserole versez la moitié pot d'eau, ajouter le boeuf poitrail. Puis ajouter le vin, les feuilles de laurier, l'anis étoilé, la cannelle, le gingembre, l'oignon vert. faire bouillir le feuétape 4
Faire bouillir plafonnée et laisser mijoter pendant 1 heure.étape 5
grande bouche (mieux pour utiliser le radis blanc, ma famille plus éloignée, pour trouver un magasin qui vend des légumes radis, utilisera, le même goût super-louange) Luo Buqieétape 6
Après 1 heure dans les morceaux de carottes, sauce miso, le carburant, le piment, le poivre blanc, légèrement assez salée qui ajoutent un peu de sel. Laisser mijoter 40 minutes. Pan avant de verser deux gouttes de vinaigre balsamique, mettre le persil.étape 7
L'hiver au pot, en prenant un bain dans un bouillon savoureux de riz blanc, radis traitement trempé viande bloc de pic presque tous les aliments ne sont pas en train de chauffer. Je compte sur, ce radis si délicieux!étape 8
Un nouveau livre, « Je suis votre nourriture, » une liste complète de leurs plats les plus populaires pour la première fois assemblés dans un livre, discuter avec des plats pleins de personnalité et de la langue audacieuse, parler émotionnelle, histoire de parler, le livre en termes de conception de mise en page, la photographie alimentaire et Little Man , tous reflètent vivement le fantôme Shu « chaud », l'unité « show » de style. Jingdong, Dangdang, Amazon et Lynx pour « Je suis votre nourriture, » plus de surprises que vous méritez certainement.