soupe aux haricots

mungo Tang Youqing désintoxication de la chaleur, la soif chaleur de l'été. Les haricots verts riches en nutriments, est une valeur économique élevée et la valeur nutritive d'un haricot. Soupe de haricots mungo est une tradition populaire chinoise du temps chaud à partager. Il existe une variété de soupe de haricots verts méthode de cuisson, la variété de goût, les plus importants sont la soupe de haricots orge, les haricots verts soupe lys, soupe de haricots citrouille et algues soupe de haricots verts. Les experts conseillent, les gens de déficience physique ne devraient pas boire souvent. aveugle Helvdoutang, peut causer de la diarrhée ou l'immunité digestive réduite. haricots verts 100 g sucre montant droit

étape 1

Laver les haricots verts trempés pendant 2 heures à l'avance.

étape 2

Placez le pot ajouter la bonne quantité d'eau.

étape 3

Après le feu à ébullition, feu et laisser mijoter pendant 2 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter 20 minutes à nouveau.

étape 4

Ajouter la quantité de sucre.

étape 5

Capsules pleines. mieux réfrigéré.
Roberts taro
Précédent
Poulet champignons marrons
Prochain
Les nouilles de chou au poivre de Xianggan
couteau à pain fleur
fleur brun sucre fermeture face à pain
muffins yogourt faible en gras bleuets
Complément alimentaire pour bébé [11+] visage papillon frit
fruits de mer frits, Ligne
Petit pois cuit à la vapeur
Fenouil boulettes de boeuf haché
Lorsque le calamar riz frit aux légumes
Le coeur chaud d'hiver de couleur
Wenbu Lian soupe à l'estomac sous-porc
soupe de poisson