- buf montant droit
- fenouil montant droit
- farine 500g
- eau 260g
- sel montant droit
- poulet montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- poudre de poivre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- huile de sésame montant droit
- huile de cuisson montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 boeuf.
- 2 Mettez toutes les épices.
- Incorporer 3.
- 4 avance dans le fenouil haché.
- 5 Stir.
- 6 à l'avance et bonne pâte.
- 7 pâte en petits sous-rouleau dans un des agents de la peau boulette, remplir l'emballage mis en place.
- 8 Tout enveloppé.
- 9 pour ouvrir le pot d'eau dans des boulettes.
- 10 ébullition et cuire pendant 8 minutes.
- 11 la figure fini.