Fenouil boulettes de boeuf haché

Ingrédients
  • buf montant droit
  • fenouil montant droit
  • farine 500g
  • eau 260g
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 boeuf.
  • 2 Mettez toutes les épices.
  • Incorporer 3.
  • 4 avance dans le fenouil haché.
  • 5 Stir.
  • 6 à l'avance et bonne pâte.
  • 7 pâte en petits sous-rouleau dans un des agents de la peau boulette, remplir l'emballage mis en place.
  • 8 Tout enveloppé.
  • 9 pour ouvrir le pot d'eau dans des boulettes.
  • 10 ébullition et cuire pendant 8 minutes.
  • 11 la figure fini.
Petit pois cuit à la vapeur
Précédent
Lorsque le calamar riz frit aux légumes
Prochain
Le coeur chaud d'hiver de couleur
Wenbu Lian soupe à l'estomac sous-porc
soupe de poisson
radis Sour Laoya
Le chou, le tofu soupe aux boulettes de viande
Tomate et oeuf Geda
La combinaison parfaite - soupe de porc radis blanc
soupe aux ufs tomate
Fruit du riz fermenté soupe de goutte d'oeuf
# # Machine à pain sésame noir anpan
Millet nouilles biscuits croustillants
volumes Melaleuca de bananes