fleur brun sucre fermeture face à pain

« Le soi-disant » visage de fermeture « qui est l'endroit où la pâte est ensuite frotté sur la surface d'une partie sèche, absorber une partie de l'humidité dans la pâte, des petits pains cuits à la vapeur comme caoutchouteuse cette fleur de paragraphe plaie pain brun , difficile à mâcher goût caoutchouteuse a défrayé la chronique, parfumé et doux ". ingrédients
  • farine tout usage 500 grammes grammes +150
  • Shimizu 240 grammes
  • Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 6,5 g
  • cassonade 100 grammes
accessoires
  • bicarbonate de soude comestible 2,5 g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sucre brun dans l'eau, faire bouillir légèrement sous agitation, le sucre est complètement fondue avec de l'eau, de l'air chauffé à environ 30 degrés (non chaude). 500 g de farine est mélangée avec de la levure, du sucre lentement dans le côté chaud vers le bas tout en agitant avec des baguettes en floc.
  • 2 la pâte à une surface lisse et recouverte d'une pellicule de plastique ou d'un couvercle, à un endroit chaud fermentation deux fois mis ensemble. l'index taché avec de la farine, percez un trou au milieu, le trou ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, griffé au milieu de la pâte pour voir qui est devenu un nid d'abeilles, fermenter mieux.
  • 3 La pâte fermentée gaz d'échappement, dans le bicarbonate de soude, le malaxage. Fermeture divisée en une pluralité de fois (ajouté) Les 150 g restants de farine, dans le bord latéral de fermeture frottement sec, jusqu'à ce que la pâte à base de farine mélange, pétrir la pâte lisse.
  • 4 bandes de pâte frottage, laisser lever pendant 10 minutes.
  • pot de coulée 5, l'eau de vapeur d'air arrière jusqu'au point d'ébullition, les mains en tirant directement sous-agent Jiuxia surface ne pas frotter le sous-agent, ni mise en forme, en tirant sur le visage, directement mis dans la brosse de l'huile (ou pavé tiroir de tissu humide) de la vapeur, il doit y avoir un élément d'espacement intermédiaire, comme cela deviendra grand lorsque la vapeur d'eau.
  • 6 tient à feu vif pendant 15-20 minutes hors du feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, puis a ouvert le couvercle.
  • 7 moelleuse moelleuse, doux parfum.

Conseils

1, nous devons remettre en tirant le fils de l'agent, ne pas couper, déchirer quand besoin est tiré produit. 2, l'augmentation nécessaire ou diminuer la quantité de sucre selon le goût individuel. 3, après la première pâte de fermentation est bon, lorsqu'il est ajouté à la farine de sec, ajouter à diviser plusieurs fois, chaque fois pour assurer l'intégration de la farine sèche et de la pâte de farine de sec, plus pétrissage.
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