Wenbu Lian soupe à l'estomac sous-porc

Ingrédients
  • Flancs de porc montant droit
  • lotus montant droit
  • goji montant droit
  • dangshen montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ventres de porc fraîches
  • 2 Matériaux
  • 3 sel, cool, lavé la farine deux fois arrêté, l'eau bouillante au sujet, regardez, il y a d'abord couche blanche, à enlever Oh.
  • 4 laver, couper, mettre lotus, Codonopsis, néflier, ajouter le ragoût de l'eau.
  • 5 Je cuis en ragoût une demi-heure de la chaleur, donc pas trop mauvais goût tripe mieux
  • 6 sel, est terminé. Propre ragoût de pied de matériaux, de la couleur de la soupe ne sont pas la même chose! Ceux en dehors sont essentiellement soupe MSG. . .
Le coeur chaud d'hiver de couleur
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soupe de poisson
Prochain
radis Sour Laoya
Le chou, le tofu soupe aux boulettes de viande
Tomate et oeuf Geda
La combinaison parfaite - soupe de porc radis blanc
soupe aux ufs tomate
Fruit du riz fermenté soupe de goutte d'oeuf
# # Machine à pain sésame noir anpan
Millet nouilles biscuits croustillants
volumes Melaleuca de bananes
paquet de rangée de noix de coco (de fermentation jetable)
Hokkaido pain édition grille-pain
paquet de noix de coco bouclés