Wenbu Lian soupe à l'estomac sous-porc
2020-01-13 02:30:28
Ingrédients
- Flancs de porc montant droit
- lotus montant droit
- goji montant droit
- dangshen montant droit
accessoires
- lumière goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ventres de porc fraîches
- 2 Matériaux
- 3 sel, cool, lavé la farine deux fois arrêté, l'eau bouillante au sujet, regardez, il y a d'abord couche blanche, à enlever Oh.
- 4 laver, couper, mettre lotus, Codonopsis, néflier, ajouter le ragoût de l'eau.
- 5 Je cuis en ragoût une demi-heure de la chaleur, donc pas trop mauvais goût tripe mieux
- 6 sel, est terminé. Propre ragoût de pied de matériaux, de la couleur de la soupe ne sont pas la même chose! Ceux en dehors sont essentiellement soupe MSG. . .
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- radis Sour Laoya
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- Le chou, le tofu soupe aux boulettes de viande
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- Tomate et oeuf Geda
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- La combinaison parfaite - soupe de porc radis blanc
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- soupe aux ufs tomate
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- Fruit du riz fermenté soupe de goutte d'oeuf
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- # # Machine à pain sésame noir anpan
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- Millet nouilles biscuits croustillants
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- volumes Melaleuca de bananes
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- paquet de rangée de noix de coco (de fermentation jetable)
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- Hokkaido pain édition grille-pain
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- paquet de noix de coco bouclés