- farine 100 g (de la pâte verte)
- levure 1 g (surface verte)
- jus d'épinards 50 g
- farine 100 g (pâte blanche)
- eau 50 g
- levure 1 g
- saveur goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 farine et la levure et les épinards jus.
- 2 vert et dans une pâte lisse.
- 3 la farine et la levure et de l'eau.
- 4 et en une pâte lisse et blanche.
- 5 pâte blanche en sous taille uniforme arrondi agent de sauvegarde.
- 6 pâte verte en sous-agents de taille uniforme.
- 7 rouleau en tranches fines.
- La figure 8 couteau d'étirage intermédiaire.
- 9 mis trois rondes de torsion pâte blanche.
- 10 repliée à la forme d'enveloppe représenté sur la figure.
- Les 11 et dans le système d'épreuvage pot deux fois plus grand que 15 minutes à la vapeur.
- 12 la figure fini.