Petit pois cuit à la vapeur

Ingrédients
  • farine 100 g (de la pâte verte)
  • levure 1 g (surface verte)
  • jus d'épinards 50 g
accessoires
  • farine 100 g (pâte blanche)
  • eau 50 g
  • levure 1 g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 farine et la levure et les épinards jus.
  • 2 vert et dans une pâte lisse.
  • 3 la farine et la levure et de l'eau.
  • 4 et en une pâte lisse et blanche.
  • 5 pâte blanche en sous taille uniforme arrondi agent de sauvegarde.
  • 6 pâte verte en sous-agents de taille uniforme.
  • 7 rouleau en tranches fines.
  • La figure 8 couteau d'étirage intermédiaire.
  • 9 mis trois rondes de torsion pâte blanche.
  • 10 repliée à la forme d'enveloppe représenté sur la figure.
  • Les 11 et dans le système d'épreuvage pot deux fois plus grand que 15 minutes à la vapeur.
  • 12 la figure fini.
fruits de mer frits, Ligne
Précédent
Fenouil boulettes de boeuf haché
Prochain
Lorsque le calamar riz frit aux légumes
Le coeur chaud d'hiver de couleur
Wenbu Lian soupe à l'estomac sous-porc
soupe de poisson
radis Sour Laoya
Le chou, le tofu soupe aux boulettes de viande
Tomate et oeuf Geda
La combinaison parfaite - soupe de porc radis blanc
soupe aux ufs tomate
Fruit du riz fermenté soupe de goutte d'oeuf
# # Machine à pain sésame noir anpan
Millet nouilles biscuits croustillants