fruits de mer frits, Ligne

« Fuzhou frit, la ligne et le plan est un aliment, l'ingrédient principal est du côté de la ligne, avec leurs ingrédients préférés peuvent ajouter, je l'ai fait une version de fruits de mer aujourd'hui, le goût de levier. » ingrédients
  • plan fil frit 200g
accessoires
  • chou chinois 200g
  • crabe 4
  • calamar 100 g
  • porc 200g
  • ufs 2
  • champignons séchés 30g
  • ail 15g
  • gingembre 15g
  • oignons 15g
  • Red Hot Chili Peppers 2
  • sauce de soja 25g
  • vin de cuisine 10g
  • sauce Oyster 6g
  • poulet 5g
  • sucre 3g
  • sel 1 g
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 champignons séchés lavés avec de l'immersion dans l'eau chaude, 2 oeufs oeuf battu.
  • Laver et couper en petits morceaux 2 calmar, le crabe lavés et coupés en petits morceaux.
  • 3 Laver le chou coupé en sections.
  • 4 surface métallique douce avec de l'eau chaude, de côté drain et ensemble.
  • 5 gingembre mince, l'ail, pelées, lavées et coupées oignons, lavé et poivron rouge déchiqueté.
  • 6 Laver le porc coupé en petits morceaux, après une bonne tremper les champignons séchés, lavés et coupés en petits morceaux.
  • 7 Prenez un petit bol, ajouter 25g de sauce soja, le vin de cuisine 10g, huîtres 6g, poulet 5G, sucre 3g, mélanger la sauce dans un stand.
  • 8 pot dans un bol d'eau à ébullition, ajouter calmar bouilli cuit, bonne bouillie lavage égoutter et réserver.
  • 9 casserole ajouter un peu d'huile, versez les alevins d'ufs, Sheng de veille.
  • 10 poêle chaude ajouter un peu d'huile, mettre le crabe cuit, Jian Hao Sheng la mise en veille.
  • 11 pot ajouter un peu d'huile, faire sauter le porc dans l'huile.
  • Ajouter le gingembre et sautés 12 l'ail et bien faire revenir.
  • 13 en sel 1g mélanger uniformément.
  • 14 champignons add remuer pendant 1 minute.
  • 15 ajouter le chou et les sautés de piment rouge.
  • 16 Verser sauté crabe et de calmar 1 minute.
  • 17 Versez Sauté de surface du fil imbibés, puis ajouter des ufs durs cuits sautés.
  • 18 bonne musique dans la sauce, remuer pendant 3 minutes.
  • 19 ajouter l'oignon frit remuer régulièrement, vous pouvez effectuer un panoramique.
  • 20 délicieux frit, pan ligne.
  • 21 deux terminé Fig.

Conseils

1, calmars cuits à l'avance bouillie, l'huile de crabe frit. 2, les lignes de drain de couverture et de l'eau chaude immédiatement après usage moelleux, pas une longue tremper. 3, ligne et plan déjà salé, ne pas accorder une sauce trop salée.
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