étape 1
ingrédients prêts. Châtaigne pelées, champignons séchés veille à bulles (eau non drainé, veille), pelées plat pousse l'ail, l'oignon haché finement, lavage de poulet et de l'humidité du sol de vidange.étape 2
Pot et verser une petite quantité d'huile, jusqu'à ce que le Qicheng chaud, ajouter le gingembre et l'ail et faire revenir.étape 3
Ajouter le poulet et sautés, la couleur des frites.étape 4
Puis ajouter le vin, la sauce aux huîtres, la sauce soja, le sucre, le sel, mélanger uniformément (quantités spécifiques de mesure composante de poulet ajustée). Ajouter les champignons et les faire frire remuer un peu.étape 5
Versez poêlée de châtaignes.étape 6
champignons Bubble avant d'ajouter de l'eau, la nourriture et presque plat.étape 7
bouillir feu, ajuster la sauce feu. À ce stade, vous pouvez aussi saupoudrer un peu de ciboulette.étape 8
Mettez un petit feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes, presque marron doux sur elle.étape 9
très délicieux