Poulet champignons marrons

poulet Environ 500 grammes châtaigne 250 grammes champignons séchés 15 ail 2 oignons 1 gingembre 3 vin de cuisine 15 ml sauce Oyster 15 ml sauce de soja 5 ml sucre 5 g sel 5 g

étape 1

ingrédients prêts. Châtaigne pelées, champignons séchés veille à bulles (eau non drainé, veille), pelées plat pousse l'ail, l'oignon haché finement, lavage de poulet et de l'humidité du sol de vidange.

étape 2

Pot et verser une petite quantité d'huile, jusqu'à ce que le Qicheng chaud, ajouter le gingembre et l'ail et faire revenir.

étape 3

Ajouter le poulet et sautés, la couleur des frites.

étape 4

Puis ajouter le vin, la sauce aux huîtres, la sauce soja, le sucre, le sel, mélanger uniformément (quantités spécifiques de mesure composante de poulet ajustée). Ajouter les champignons et les faire frire remuer un peu.

étape 5

Versez poêlée de châtaignes.

étape 6

champignons Bubble avant d'ajouter de l'eau, la nourriture et presque plat.

étape 7

bouillir feu, ajuster la sauce feu. À ce stade, vous pouvez aussi saupoudrer un peu de ciboulette.

étape 8

Mettez un petit feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes, presque marron doux sur elle.

étape 9

très délicieux
soupe aux haricots
Précédent
Les nouilles de chou au poivre de Xianggan
Prochain
couteau à pain fleur
fleur brun sucre fermeture face à pain
muffins yogourt faible en gras bleuets
Complément alimentaire pour bébé [11+] visage papillon frit
fruits de mer frits, Ligne
Petit pois cuit à la vapeur
Fenouil boulettes de boeuf haché
Lorsque le calamar riz frit aux légumes
Le coeur chaud d'hiver de couleur
Wenbu Lian soupe à l'estomac sous-porc
soupe de poisson
radis Sour Laoya