casserole portrait de famille, le dîner est ma maison, plats essentiels ingrédients casserole très riche! La peau, le chou, les poissons d'éclatement, les crevettes, pousses de bambou, les ufs de caille, du bacon. . . . Il y a des germes de soja, également connu sous le nom des plats, des plats de pieux latéraux légèrement différentes dans différentes personnes, mettre des boulettes de viande, boulettes de poisson, les fans. . . . Il y a des boulettes d'oeuf, parce que la forme d'un lingot d'or, donc ça doit être ça! Toute la famille autour de la casserole fumante, manger très animée! C'est le goût de la nouvelle année! Participer à des activités: # Prime-Jin Yi fête alimentaire # chou chinois 1 bacon 6 crevette 12 oeufs de caille 12 peau de porc (à bulles) 60 grammes boulettes d'oeuf 8 explosion poisson 3 germes de haricots 150 g Les pousses de bambou (feuille) 80 grammes champignons 1 Knorr trésor soupe une boîte sel montant droit vin de cuisine Un peu oignon Un peu
étape 1
Ingrédients préparés: tranches de lard cuit à la vapeur, boulettes d'oeuf, coupé en petits poissons d'éclatement, les crevettes douces (de préférence avec des crevettes frites), les ufs de caille cuits coquille dépouillé
étape 2
coupe de la peau en petite avance trempé, bouilli l'eau de pousses de bambou
étape 3
Laver les germes de soja
étape 4
Lavez le chou et coupé en sections
étape 5
Préparer un pot de soupe, de ne pas utiliser le trésor de la soupe Knorr, faire bouillir la soupe au trésor après avoir ajouté la bonne quantité de vin ouvert et le sel à ébullition de rechange
étape 6
Prenez une grande casserole, le fond recouvert de choux, puis ajouter les germes de soja
étape 7
Les ingrédients sont prêts à magasiner dans ce qui précède
étape 8
Placé au milieu d'un champignon
étape 9
Verser la casserole à soupe cuit
étape 10
faire bouillir estampé tourner un petit ragoût de feu à 10 minutes
étape 11
l'oignon cuit à Saupoudrez