Le porc de bambou

porc de porc 500 grammes pousses de bambou montant droit oignons 4 gingembre moitiés sauce de soja sauce de soja sucre poulet vin de Shaoxing

étape 1

Bambous sections coupe pouces avec de l'eau chaude après que les cheveux ont été lavés avec de l'eau après les coupes de porc bouilli Crema (eau chaude de préférence)

étape 2

carter d'huile chaude, une fois mis dans un porc cinq chaud et le gingembre, faire sauter petit feu un peu d'huile de broche de viande, légèrement jaune

étape 3

Verser le vin de riz dans la casserole, faire sauter le feu

étape 4

Ajouter la sauce soja, la sauce de soja, Sauté de

étape 5

Couvrir et laisser mijoter deux minutes

étape 6

Laissez la viande complètement couleur

étape 7

Ouverture du couvercle, ajouter de l'eau bouillante dans le pot avait pas de viande, de nouveau après le feu pour faire bouillir la mousse écrémé, puis ajouter le sucre, le poulet, les oignons, les pousses de bambou, le feu à ébullition à feu et laisser mijoter peu à peu un heure peut être.
fil de pommes de terre frites
Précédent
pâtisserie Apple / Roses d'Apple
Prochain
Roberts taro
soupe aux haricots
Poulet champignons marrons
Les nouilles de chou au poivre de Xianggan
couteau à pain fleur
fleur brun sucre fermeture face à pain
muffins yogourt faible en gras bleuets
Complément alimentaire pour bébé [11+] visage papillon frit
fruits de mer frits, Ligne
Petit pois cuit à la vapeur
Fenouil boulettes de boeuf haché
Lorsque le calamar riz frit aux légumes