Roberts Taro

taro 200g sucre 100 g sel 1/4 cuillère à café de petite huile Tels que: sel Tels que: 1 cuillère

étape 1

Taro, épluché et coupé en dés (souvenez-vous de porter des gants)

étape 2

Le bac a commencé à prendre une petite bulle sur le pot frit (pas trop chaud, il va tuer, mais aussi attendre un fried seconde), il devient jaune, il fini

étape 3

Wok, un peu de fumée sur la poêle puis frit une seconde fois, environ 15 secondes au feu (à l'intérieur de l'huile expulsé), éteignez la chaleur et la finition avant (sinon la température de l'huile baissera manger l'huile oh)

étape 4

Ajout d'une cuillère à soupe de carter d'huile, ouvrir un petit feu, versez le pot de sucre chaud, faire frire lentement (soyez patient Oh, c'est la plus importante étape a)

étape 5

cloquage sel add Scoop (donc moins susceptibles de fatigue), le sucre sera comme dessiner les mêmes changements, jusqu'à ce que des tours de sucre brun-rouge à peu près le même, utiliser une cuillère en remuant constamment pour éviter pot collant

étape 6

Eteignez le feu, taro coulé, en remuant constamment, plus mélanger plus Roberts

étape 7

le Wobble

étape 8

Super sympa, plaisir à ne pas perdre la face ^^
ufs brouillés aux champignons,
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