tamales maison - plat super riz adroite

grand-mère toujours encore le temps de le faire pour moi, c'est mon plat d'enfance personne. A ce moment-là vont souvent à la maison de grand-mère me donnera un bol, je mange flâner ventre rond. Puis délicieux coincé dans les mémoires. porc 250g Pommes de terre ou de l'igname 250g poudre Zhengrou montant droit oignon vert Un peu

étape 1

Yam, pelées, lavées

étape 2

table de cuisson Cut

étape 3

Boutique en rack vapeur avec du papier d'aluminium, porte sans cuisson à la vapeur bol fumant directement sur elle

étape 4

coupes de viande ou d'une feuille feront.

étape 5

Transféré en poudre Zhengrou, je aime la nourriture épicée, il est donc un plus l'huile de piment.

étape 6

Remuer. Avant la poudre Zhengrou pour faire en sorte que chaque morceau de viande et de l'igname peut être enroulé.

étape 7

Yam placé au-dessous, boucherie ci-dessus, s'il y a plus de poudre Zhengrou, mettre un peu d'eau dans un gluant versé sur la viande.

étape 8

Sur la vapeur à l'igname Ruannuo, il est mis en évidence, l'oignon vert haché Saupoudrez ouvert à manger.
pot Radis de surlonge
Précédent
Portrait de famille Premier # casserole Jin Yi fête la nourriture #
Prochain
alimentation La farine de maïs soupe de tomate
tofu manuel d'oeuf
Petit-déjeuner morceaux de pain frit série + bouillie de haricots
fil de pommes de terre frites
Le porc de bambou
pâtisserie Apple / Roses d'Apple
Roberts taro
soupe aux haricots
Poulet champignons marrons
Les nouilles de chou au poivre de Xianggan
couteau à pain fleur
fleur brun sucre fermeture face à pain