- varech montant droit
- Bean Curd A
- persil montant droit
- poivron rouge montant droit
- huile Chili 2 cuillères à soupe
- vinaigre aromatique 2 cuillères à soupe
- sauce de soja deux cuillères à soupe
- ail émincé montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une bulle de bonne déchiqueté algues, ouverture dans le pot pour faire bouillir l'eau! Laissez finir le refroidir
- 2 mille (peau de tofu) déchiqueté dans l'eau bouillante! Laissez l'eau fraîche raflé ouverte
- 3 peau fraîche de tofu égoutté eau et algues dans le bassin! Dans l'eau bouillante bouillie sur le piment rouge, la coriandre!
- 4 bol mettre deux cuillères à soupe de sauce de soja! Deux cuillères à soupe de vinaigre balsamique!
- 5 et de deux cuillères à soupe d'huile de piment, le poivre et deux cuillères à soupe d'huile de sésame épicé, et mélanger la bonne quantité d'ail peut être apprécié
- Transfert à une plaque pour profiter 6