Simple, amusant et bon goût des biscuits de style [de lait]

« les cookies, les enfants ont toujours été très friands de ce genre de nourriture (et pas seulement les enfants comme Ok), donc recommander aujourd'hui les cookies très simple à tout le monde. Les biscuits, la saveur du lait au goût principal est très nette. Contrairement aux cookies de croustillant croustillant, mais très raide en présence d'une légère croustillance du goût du pain comme des dents de bébé. Il n'y a pas besoin de passer le beurre, ce qui en fait adroite relativement simple. Et lors de la cuisson, le corps biscuit ne sera pas la fissuration ou l'expansion excessive du phénomène. pense personnellement qu'il est utilisé comme glaçage ou embryons bas fondantes biscuit, il devrait être un bon choix. Un autre point est que la pâte biscuit, bonne sensation, une grande maniabilité, mise en forme facile, et enfin la couleur rôti est très jolie Recette de la « nuit pluvieuse Nina », est dit être les meilleurs biscuits de popularité de cookpad japonais. Merci de partager une bonne recette! (Montant à des fins d'information seulement, les montants suivants peuvent être grillés plus de 40 blocs biscuits, j'utilise la série de Noël de moisissures) ". ingrédients
  • beurre fermentation 50 g
  • lait 3 cuillères à soupe (1)
  • poudre de lait écrémé 30g (aussi riche en matière grasse)
  • Faible farine de gluten 140g
  • L'amidon de maïs 25g
  • levure 1/3 cuillère à thé
  • sel Poignée (1) (la quantité du pouce et l'index Nianqi)
accessoires
  • sucre vanillé 4Og (non disponible à la place du sucre ordinaire et l'extrait de vanille)
  • sel Little (2) (surface de la brosse)
  • lait Little (2) (surface de la brosse)
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Pesez tout le bien matériel. Farine (faible farine de gluten, amidon de maïs, lait, poudre de cuisson) la matière est uniformément mélangé, à l'avance tamisé 2 à 3 fois;
  • Le beurre est placé dans le récipient 2, le feu doux jusqu'à ce que fondu, le sucre vanillé et le sel ont été ajoutés et on a agité jusqu'à ce que le sucre à l'état fondu sensiblement homogène;
  • 3 cuillères à soupe graduées cuillerées de lait ont été ajoutés 1, avant chaque addition de lait doivent attendre jusqu'à ce qu'un mélange complètement uniforme avec le beurre, puis ajouter suivante;
  • 4 mariné état final;
  • 5 matériau à base de poudre tamisée dans le mélange liquide, et on agite avec une spatule dans un état de pression de poudre sensiblement sèche pas;
  • 6 d'une manière stratifiée, malaxer une pâte, dans un sac frais, au réfrigérateur, au moins 1 heure ou pendant une nuit;
  • 7 un cas de la pastille de plaque de cuisson de papier sulfurisé, la pâte placée sur la surface du papier sulfurisé, puis recouverte d'un papier sulfurisé, rouler la pâte en une feuille de 3 mm d'épaisseur;
  • 8 Préchauffer le four à 180 degrés. Biscuits extrusion motif de matrice;
  • 9 Ensuite, les embryons témoins disposés dans un tapis sur une plaque de cuisson de papier sulfurisé dans;
  • 10 Sel 22 de mélange du lait, en remuant jusqu'à ce que le sel se dissout légèrement, puis brosser la surface du mélange lait + mince biscuits de sels;
  • Après 11 échauffement, la casserole dans le four, moyen, et 175 degrés, de haut en bas le feu, cuire au four 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les bords des biscuits à la couleur;
  • Après 12 cuit, biscuit transféré à l'Internet et de laisser l'air frais peut être scellé.

Conseils

1. Le matériel doit être passé au crible la farine à l'avance, de manière à assurer une répartition uniforme de la poudre à pâte. De plus, il est préférable de choisir de la poudre à pâte d'aluminium sans importation; 2. Le lait et le beurre à suffisamment mélangé, agité bien et, enfin, le liquide est plus visqueux; 3. La pâte peut devenir un groupe, mais ne pas trop le fonctionnement. Assurez-vous aussi d'utiliser la voie sus-jacente, ne pas frotter; 4. embryons en utilisant un biscuits gravée de moule, à re-roll restant feuille de pâte pour l'ouvrir, puis continuer avec la forme de la pression du moule. Mais le goût sera un peu différent, le dernier biscuit peut être plus rigide; 5. Ganmian feuille, de préférence un nombre uniforme de rouleau, de sorte que lorsque le temps de cuisson sera d'environ la même; 6. doit être ajustée temps de cuisson spécifique en fonction de la situation réelle. Faire cuire jusqu'à ce que les bords des biscuits sont de couleur dorée, il peut être cuit. Si vous attendez jusqu'à ce que toute la couleur, il est probable rôti surfait. Après un bon biscuit, la surface peut être décorée de chocolat ou de glaçage.
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