« à la maison hier soir, soudain souvenu des haricots imbiber ne lait coloré, mais il est empêtré, quatre types de haricots est inchangé, le soja, les haricots noirs, les haricots mungo, les haricots rouges, il y a encore un de l'habituel est très décontracté, parfois mettre le riz noir, les arachides et parfois mis, à la fin qui est-il? pas accès à Internet à la maison, emmêlés un demi-jour, on l'a dit, en vertu de laquelle il y a six choses, et écrié le lait de soja de couleur, très peu coupable, nous tous libres de le prendre ". ingrédients
- soja Cinquièmes de coupe
- haricots verts Cinquièmes de coupe
- haricots noirs Cinquièmes de coupe
- haricots rouges Cinquièmes de coupe
- arachide Cinquièmes de coupe
- riz noir Cinquièmes de coupe
- saveur goût
- autres artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une tasse de mesure pour mesurer des haricots
- 2 au sujet de la cueillette des haricots, lavés
- 3 avec imbibés eau pendant la nuit
- 4 le lendemain matin pour tremper les haricots dans l'eau égouttées, puis les rincer
- 5 égoutter l'eau versée dans le lait de soja
- 6 en ajoutant une quantité appropriée d'eau
- 7 est alimenté, appuyez sur le lait de grain
- 8 bip sonore, le travail est terminé Soymilk
- 9 lait fouetté, parfumé
Conseils
Les haricots mieux la nuit avant la bulle Si vous utilisez, il est préférable de mettre moins de sucre ou la main