Root gâteau

« l'approche de Noël, la rue, les grands centres commerciaux sont remplis plein d'ambiance de Noël, nous devons être une vue de celui-ci, pour être un gâteau de racine de racine de l'arbre de Noël. » ingrédients
  • ufs 3
  • sucre en poudre 65 grammes
  • huile végétale 30 grammes
  • lait 40 grammes
  • Faible farine de gluten 50 grammes
  • Poudre de cacao 1 10 grammes
accessoires
  • Poudre de cacao 2 3 g
  • crème fleurette 1 200 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • chocolat 150 g
  • crème fleurette 2 150 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf séparé. Le jaune d'oeuf a ajouté troisième à sucre, l'ajout de lait et d'huile végétale
  • Incorporer 2
  • 3 tamiser la poudre de cacao et la farine 1
  • 4 dans l'état de fin d'agitation
  • 5 protéine passer trois fois plus grande que l'état du crochet
  • 6 de prendre un tiers de la meringue a été ajouté à la pâte de cacao
  • 7 puis versé dans les 2/3 restants de la meringue, mélanger uniformément coupé
  • 8 dans le four, la lumière frappe pan glisse hors de la bulle
  • 9 dans le four préchauffé. Moyen-Orient et sur le feu de 180 degrés 20 minutes (déterminée en fonction de leur propre température du four)
  • 10 gâteau vers le bas à l'envers casserole dans le fond de grillé du papier sulfurisé en ligne, ouvert, couvrir le gâteau sur le dessus du corps, de sorte que la chaleur
  • 11 crème à fouetter 200 g de sucre en poudre 2 g 3 g de poudre de cacao, difficile de passe
  • 12 le beurre de cacao dans le corps du gâteau ci-dessus
  • 13 enroulée et mis au réfrigérateur
  • 14 prêts pour fouetter la crème et le chocolat
  • 15 l'eau chaude pour faire fondre le chocolat chaque
  • 16 crème à fouetter bouillie
  • 17 crème fouettée bouillie versé dans le chocolat fondu
  • 18 fait la sauce ganache
  • Retirer les gâteaux surgelés 19 corps
  • Deux petits morceaux 20 sont coupés, jointées à la crème légère
  • 21 sauce garnie de ganache, légèrement lissée avec une spatule, fourche à lame peut se poser sur l'arbre
  • 22 propre décoration libre

Conseils

1, verser la sauce au chocolat quand, sur une ligne de cuisson, mettez un sous plateau, une couche de papier sulfurisé ou un tampon de pellicule plastique le plateau inférieur, de sorte que la chute de la sauce au chocolat ne sera pas gaspillé. 2, j'utiliser le beurre de cacao au chocolat, laissez fondre la température est maintenue entre 40-50 degrés. 3, le corps de gâteau pour mettre un peu étouffante ajouter une touche de crème, et ne mettez pas trop froid, pour ne pas rouler hors
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