« peau croustillante, la saveur de rhum mélangé avec un gâteau de fruits secs, a un arrière-goût sans fin. » ingrédients
- Avec des fruits secs macérés dans du rhum 220 grammes
- beurre 120 g
- sucre en poudre 80 grammes
- ufs 3
- Faible farine de gluten 180 grammes
- levure 4 g
- sel peu
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux, faire tremper 24 heures fruit sec;
- 2 après le beurre de pause Fouet, ajouter le sucre remuer;
- 3 beurre d'oeuf battu ajouté trois fois, chaque fois malaxage;
- rhum a été ajouté Stir 4, la farine de gâteau, de la poudre de cuisson, le sel et le mélange de beurre est tamisé dans l'agitation de manière uniforme;
- 5 trempé dans remove avance les noix, la pâte a été ajouté, agité de façon uniforme, 160 degrés Préchauffez le four;
- 6 cuillère dans une tasse en papier avec une cuillère, 8 en plein 160 degrés dans le four préchauffé, un petit feu, au milieu, et cuire au four 40 minutes;
- 7 après refroidissement comestible;