viande grillée avec des flocons de neige en feuille d'aluminium

« a dû acheter un morceau de viande ne savent toujours pas quoi faire du bien! Barbecued voulu, mais n'a jamais fait, pensé vouloir enfin fait ce un plat allant au four. Je ne sais pas aussi comment le goût, veulent se dépêcher lors de la cuisson sachant goûté une saveur! ah, belle! sa viande est tendre croustillant, un peu comme le goût du ragoût de kelp, mais l'odeur du barbecue! " ingrédients
  • viande de porc neige 500 grammes
  • champignon bouche 300 grammes
  • varech 200 grammes
accessoires
  • huile montant droit
  • gingembre 6 g
  • La poudre d'ail 5 g
  • poivre noir 8 g
  • poudre de poivre 8 g
  • sauce de soja montant droit
  • ormeau 2 cuillères à soupe
  • sucre 10 grammes
  • poulet montant droit
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un champignon, la viande marinée la neige. lavé sec maigre avec de l'eau, signe de fer séché support uniformément d'un grand trous de perforation de bol dans la viande. Rong gingembre haché lavé mauvais coup avec tous les assaisonnements bol d'évacuation ont été mélangés avec des flocons de neige ou plus de viande marinées pendant 8 heures.
  • 2 champignons lavés, séparés de la coupe transversale du champignon de la bouche avec un couteau.
  • 3 couper la viande plaque de neige.
  • 4 algue lavée, prendre un morceau de feuille d'aluminium laminé, recouvert d'algues ci-dessus.
  • 5 champignons accrocheurs coiffés d'algues brunes, la viande de neige.
  • 6 Bien alors enveloppé dans une feuille d'aluminium.
  • 7 Préchauffer le four réglé à 230 degrés vers le haut et vers le bas du tube, la position médiane de la viande de grille de sortie cuit 40 minutes, retirer la feuille d'aluminium de l'eau est drainée barbecue.
  • 8 puis cuire au four enveloppées de papier d'aluminium arrière pendant 40 minutes.
  • 9 la figure fini.
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