biscuits de Noël couronne

« Il y a quelques années à cause de mon travail, je toujours Linger dans l'enseignement site étranger et la main. Le temps de cuisson ne voit pas l'intérieur des plats de cuisson, mais jaloux. Aujourd'hui, j'appris une boulangerie connaissances, mais aussi coïncide avec Noël occidental et à l'arrivée mondiale du Nouvel an, la famille a plusieurs enfants et parents, donc je fait référence à ce qui équivalait à biscuits de prescription pour les humains, des biscuits fait cette couronne de Noël avec un profond sentiment d'ambiance festive. biscuits était pas grand-chose, mais il a fallu plus de deux une demi-journée. après l'avoir fait, leur propre cur regardent Mei Mei, vraiment réticents à manger. Cependant , le maître de tous les programmes, collant alors la voie est aussi une nouvelle percée, deux jours pour faire un peu plus pour donner à la famille des petits enfants à la veille de Noël. les écoles seront toujours participer à certains événements de Noël et du nouvel An. Je pense que le temps est non seulement les enfants peuvent avoir manger le dessert, plus les cris ont attiré des éclats de lui! soit dit en passant, vous devez être équipé d'une boîte de bonne mine afin d'être digne de leur métier et le temps! " biscuits
  • beurre 80 grammes
  • sucre en poudre 60 grammes
  • uf 25 grammes
  • Faible farine de gluten 140 g (l'utilisation de deux pièces)
  • levure de riz rouge 3 g
  • poudre de thé vert 2 g
avec givrer
  • Le blanc d'oeuf 35 grammes
  • sucre en poudre 120 g
  • pigment montant droit
adhésif biscuits
  • chocolat fondu montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • un jour Temps
  • avancé difficulté
  • Gâteau farine 190 g + 3 g de poudre de levure rouge, sift
  • Gâteau de farine 250 g + 2 g de poudre de thé vert, tamiser
  • 3 coupé en petits morceaux de beurre, la température ambiante adoucie, a été ajouté du sucre en poudre
  • Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc 4
  • 5 forme lisse marqué avec un batteur électrique
  • 6 oeuf entier prêt à l'avance, ajouter le beurre trois fois, chaque fois à attendre pour le mélange uf et le beurre bien, puis ajouter le suivant
  • 7 fouettée dans un état lisse
  • 8 Pour 110 g de beurre a été ajouté poudre mélangée coller levure rouge
  • 9 tassé dans surpris en une pâte lisse
  • 10 enveloppé d'une pellicule plastique, le réfrigérateur congélateur réfrigérateur 2 heures ou réutilisés
  • 11 Ajouter le reste du beurre pâte mélange de poudre de thé vert, le thé vert uniformément pétrir la pâte préhension
  • 12 enveloppé dans une pellicule plastique, le réfrigérateur congélateur réfrigérateur 2 heures ou réutilisés
  • white spirit 13 sur l'arc et des cloches couronne de Noël, puis découpé avec un autre contour blanc
  • 14 après le temps de stockage à froid, les groupes de surface rouge enlevé, protection placé, le produit laminé en une épaisseur importante de la feuille de 3 mm, en deux filière circulaire, le diamètre extérieur de 9,5 cm, diamètre intérieur 6,3 cm, pour former une grande rosette Pizi
  • Après le retrait de la bague externe 15 dans le four, la bague intérieure restante ne bouge pas, prend une plus petite filière, découpé au milieu du cercle, ce qui rend plus petits points rosette Pizi
  • Le restant 16 bon malaxage pâte à nouveau, rouleau en une épaisseur de tôle de 3 mm, puis arc pré-établi et les cloches comme motifs du moule, les contours gravés avec un couteau le long de quatre semaines
  • 17 rosette verte grande poêle anti-adhésive placée dans le four préchauffé, 170 degrés, 12 minutes, (régler la température et le temps en fonction de son propre four) en regardant la meilleure à anti-brûlé
  • Après 18 lors de la cuisson, sortie, placé sur les tablettes laisser sécher, refroidir petites rosettes et cloches aussi petit arc afin de compléter la cuisson, et laisser refroidir
  • Le reste du 19 groupe de surface rouge, pois frotter sur une petite grosseur de grain de la feuille en tant que décoration de Noël, de la poche, puis une pellicule de plastique, dans le réfrigérateur pour une utilisation ultérieure
  • Matcha tampon 20 disposé Supprimer la pâte, rouleau en une feuille de 2 mm d'épaisseur
  • 21 moule feuille de Noël avec deux tailles de forme de découpe, et avec une bonne frotter boules rouges préalablement décorées sur les feuilles dans un four préchauffé à l'avance, 145 degrés, environ 7 minutes, de préférence regardé, des milliers de wan ne pas coller
  • Après 22 rack sec au four et laisser refroidir à utiliser
  • 23 jusqu'à ce que tous les cookies sont cool, billet, la forme de couronne peuvent être amis. Comme liant des feuilles de la rosette avec du chocolat fondu, plus tard dans le processus, je trouve meilleur effet adhésif que le chocolat glaçage effet adhésif
  • 24 couronnes Tous sont terminées. Seulement six, ce qui signifie « Double Six », vraiment un chinois et occidental est! Pourquoi chacun des quatre guirlande il? Il est de faire un surplus de le casser. Il y a une grande couronne attention à ne pas plier, donc quand vous devez faire une sauvegarde Oh!
  • 25 blancs d'ufs, le sucre en poudre prêt
  • 26 labelisée lisse comme la goutte lisse
  • 27 prendre un jaune et un pigment rouge, des cloches et arc décoratif. Parce que je n'ai pas un pigment d'or, d'utiliser au lieu du jaune. Prenez givrer, la sous-vente dans deux bols. Non fini d'utiliser le glaçage, recouvert d'une pellicule plastique, dans le réfrigérateur pour sauver, ne pas mettre dans l'air intérieur, sinon il sera bientôt à sec
  • 28 de prendre un peu avec un cure-dent, un ton de couleur satisfaisante
  • 29 Glaçage respectivement dans un sac de tuyauterie, qui est moi-même, parce que le montant est faible, avec un grand sac de tuyauterie trop de gaspillage
  • 30 en fonction de leurs besoins esquissés les lignes à
  • 31 ou ajouter de la couleur
  • Après 32 à glaçage séché soigneusement, le givrage, le reste devant être liée à la rosette. Il se trouve que l'effet est plus fort que l'adhésion du glaçage au chocolat. Ensuite, faites avec le reste du glaçage décoré de guirlandes de couleur et feuille
  • 33 Jetez un oeil, est vraiment très beau! Ne pas oublier d'acheter une belle boîte pour mettre ces amis d'envoi de couronne de Noël et la famille Oh, certainement plus que l'extérieur du magasin à vendre, il est estimé ne se vendre aussi un gaspillage d'efforts! Alors ceci est un cadeau de Noël unique et du nouvel an! pressé DIY a à faire. Soit dit en passant, le reste de la pâte peut également être transformé en un des biscuits coupés ordinaires, mais aussi bon à manger Oh!
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