couteau à pain de sucre brun

« rues chaudes de pain de sucre brun, faites-le vous-même est pas si doux, rassurez-vous que manger sain. » ingrédients
  • farine montant droit
accessoires
  • levure Un peu
  • cassonade Un peu
  • Le sucre blanc cristallisé Un peu
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 sucre brun dans l'eau chaude, la douceur de leur portée, il peut aussi mettre un peu de sucre
  • 2 levure ajouter, farine selon le numéro mis, je mets tous sur l'expérience, il n'y a pas spécifique peser, mettre plus rapidement les cheveux
  • 3 sirop de levure reposer pendant 3 minutes, ajouter un peu de farine, incorporer le floc, sec invisible, loufoques comme à manger moins mis un peu d'eau
  • 4 pour former une pâte, le goût comme point de caoutchouteuse à plusieurs frotter pendant un certain temps, notre famille aime manger du pain doux, puis pétrir pour lisser bien
  • 5 tours à deux fois plus grande, la pâte ne se rétracte pas comme un clic, et maintenant l'hiver je mets au four fermentation 45 minutes à 1 heure très bien, ne peut être rendu étanche four, loin de l'eau bouillie un point non à face
  • 6 Integer la pâte, pain coupé chargé
  • 7 dans la vapeur, la vapeur de l'eau froide Guo Lifang à l'eau froide, on le laisse reposer pendant 5 à 10 minutes, la seconde fermentation, cuisson, après que l'eau a été éliminé par distillation pendant 15 minutes (assez), éteindre le feu, ne pas ouvrir immédiatement le couvercle (quelques minutes et ainsi de suite, comme le pot de vapeur d'eau, ou le pain sera dégonflé) cinq minutes après ébullition comme
  • 8 pan sain pain, la famille aime manger des pâtes si vous pouvez le faire vous-même, très simple, vous pouvez aussi le faire, le pain blanc, pain de couleur, des petits pains, petits pains, je tiens photo shoot arrière et passer autour

Conseils

La prochaine fois que les proportions spécifiques et les montants font quand je pèse, rappelez-vous casserole d'eau froide et laisser reposer quelques minutes puis ont ouvert le feu, encore fumant après quelques minutes, puis faire bouillir
maïs pizza saucisse fine croûte
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tofu ragoût de boeuf
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aubergines Roumo
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plats à dos d'âne
Doux et oeufs de caille aigre
Vieux poisson mariné autel
ragoût de pommes de terre au curry
tofu maison