ragoût de pommes de terre au curry

« 1. Les principaux composants de la poudre de curcuma curry, le poivre du Sichuan, l'anis étoilé, le poivre, la cannelle, les clous de girofle, la coriandre et autres épices contenant épicé des graines, peut favoriser la sécrétion de la salive et le suc gastrique, augmenter la motilité gastro-intestinale, l'amélioration appétit 2. Le but de Curry peut favoriser la circulation sanguine, la transpiration 3. Association américaine pour la recherche sur le cancer a noté que curry curcumine contenue dans les cellules hépatiques peuvent activer et inhiber la fonction des cellules cancéreuses 4. curry aider davantage avec un composite de blessure, effet de la prévention de la maladie d'Alzheimer. Le curry peut améliorer la constipation, bénéfique pour la santé intestinale. Ainsi, la valeur nutritionnelle de chaque aliment a son existence, le cas échéant manger tous les points de notre santé ont beaucoup d'aide ~ ~ " ingrédients
  • pommes de terre sept
  • poivre vert 2
  • poudre de curry 3 cuillères à café
  • Viande eau attendrisseur montant droit
  • sauce de soja montant droit
accessoires
  • porc 200g
  • poivron rouge 1
  • sel montant droit
  • gingembre 3
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients préparés en dés (coupe la pomme de terre possibles de blocs de points plus grande) pommes de terre. eau marinée de filet mignon de boeuf (eau dans la grande ligne de attendrisseur de viande de poulet a été présenté à tout le monde le Kazakhstan, le reste du porc chaque fois que nous pouvons utiliser oh.)
  • 2 Retirer du feu, ajouter la bonne quantité d'huile, le gingembre dit, ajouter la viande (je suis un morceau de graisse de la viande, la maison puante est pas une petite viande grasse fart, donc je suis toujours seul, coupé, d'abord mettre la graisse , mélanger l'huile, mettre dans la viande, faire revenir la viande plus tendre, et le ragoût très parfumée de la graisse ne se sentent pas fatigués, ça sentait mauvais fart petit il était donc je reçois le câble coaxial les manger la graisse ... Oh)
  • 3 dans le reste de la viande, mélanger uniformément dans la quantité de remuer la sauce de soja.
  • 4 ajouter les pommes de terre, la façon dont la bonne quantité d'eau.
  • Après 5 eau libre, ajouter de la poudre de curry. Tournez laisser mijoter 12-15 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre étuvées.
  • Après 6 pommes de terre cuites, ajouter le poivron vert, le sel au goût. Mettez le poivron rouge, mélanger uniformément, le transfert sur une plaque.

Conseils

1. Couper les pommes de terre plus grand bloc dans la mesure du possible, curry ragoût de pommes de terre, pommes de terre cuites plus facile. Les petits blocs Dunlan facile. 2. La famille avait pas cari d'huile, et a choisi la poudre de curry, le goût riche en huile de curry plus de points, parce que l'huile qui a été ajouté un bon sel de curry, poivre, huile de curry donc alors, ne sont généralement pas le sel. 3. poivrons cuits facilement, et enfin mettre, vous pouvez mélanger la couleur des frites. Beaucoup de l'ancienne couleur va goûter la différence.
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