Vieux poisson mariné autel

« poisson mariné, également connu sous le nom de la soupe aigre est un plat classique de Chongqing, avec sa saveur unique et des techniques culinaires uniques connues. Populaire dans les années 1990, ouvert arène alimentaire Chongqing l'un des pionniers ". ingrédients
  • le poisson-chat fleur A
accessoires
  • escabèche montant droit
  • choucroute montant droit
  • tranches radis montant droit
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 lavage d'abattage du poisson, bon gingembre mariné sel.
  • Huile, versez les alevins d'os de poisson, versez l'eau bouillante, le feu rouge soupe, enlever le pot de soupe blanc d'os de poisson sous 2.
  • Préparation 3 morceaux de carottes croquantes (saumure 2 jours vieux bulles peut être), le jus aigre (vinaigre de pomme vinaigre haïtien haïtienne +), sauce choucroute (+ poivre sauvage bulle tiges choucroute), chou (poivrons bulle Choucroute +).
  • 4 dans la choucroute sauce, choucroute, feuille de carotte croustillante, sauce aigre, avec fierté le goût. Pursuit peut mettre la bonne quantité de saveur, poivre blanc, le sucre, le poulet, le glutamate monosodique.
  • 5 vers le bas dans le poisson cuit.
  • 6 Retirer du feu, ajouter la quantité de piment, le poivre et le soja encens sec.
  • 7 Weidie préparé, selon les préférences personnelles dans l'assaisonnement, soupe RBI marée noire à l'intérieur.
Doux et oeufs de caille aigre
Précédent
ragoût de pommes de terre au curry
Prochain
tofu maison
porc braisé sur le riz épicé
[Crevettes curry de pommes de terre] ---- délicieux et rafraîchissant
crêpes de fruits de mer
[Old] boulettes de viande frites Pékin bouche se rencontrent
# # Panda confiance beauté aliments pour bébés
# # Confiance Beauté pudding chou-fleur frit poireau
# # [Sauce soja beauté confiance]
# # Beauté Dan Pi tomates confiance
# # Beauté confiance boeuf sauce ormeau
omelettes Oyster. huîtres au four
Ma croustilles de poivre