« poisson mariné, également connu sous le nom de la soupe aigre est un plat classique de Chongqing, avec sa saveur unique et des techniques culinaires uniques connues. Populaire dans les années 1990, ouvert arène alimentaire Chongqing l'un des pionniers ". ingrédients
accessoires
- escabèche montant droit
- choucroute montant droit
- tranches radis montant droit
- aigre goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 lavage d'abattage du poisson, bon gingembre mariné sel.
- Huile, versez les alevins d'os de poisson, versez l'eau bouillante, le feu rouge soupe, enlever le pot de soupe blanc d'os de poisson sous 2.
- Préparation 3 morceaux de carottes croquantes (saumure 2 jours vieux bulles peut être), le jus aigre (vinaigre de pomme vinaigre haïtien haïtienne +), sauce choucroute (+ poivre sauvage bulle tiges choucroute), chou (poivrons bulle Choucroute +).
- 4 dans la choucroute sauce, choucroute, feuille de carotte croustillante, sauce aigre, avec fierté le goût. Pursuit peut mettre la bonne quantité de saveur, poivre blanc, le sucre, le poulet, le glutamate monosodique.
- 5 vers le bas dans le poisson cuit.
- 6 Retirer du feu, ajouter la quantité de piment, le poivre et le soja encens sec.
- 7 Weidie préparé, selon les préférences personnelles dans l'assaisonnement, soupe RBI marée noire à l'intérieur.