« Ce qu'il faut faire des croustilles de poivre de pommes de terre au poivre Ma Ma année dernière, traitent les condiments sont les mêmes, juste les morceaux de pommes de terre dans une puce de pomme de terre, la nourriture est pour que vous puissiez juger l'ensemble du Kazakhstan. » ingrédients
accessoires
- poivre fleurs montant droit
- piment séché montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- échalote montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tranches de pommes de terre.
- 2 pot faire bouillir l'eau, l'eau de la boue, les pommes chips. Retirer et égoutter l'eau. (Un peu de sel en un arôme)
- 3 variété d'ingrédients de côté haché et. (Piment séché avancera avec des ampoules)
- 4 à 5 chaleur de combustion de l'huile casserole, Zhashu dans les pommes de terre frites croustillantes.
- 5 avec cuisine aspiration du papier.
- 6 pot pour rester un peu d'huile de base, les fleurs se transforment en piment, le gingembre et l'ail à feu encens de chaleur.
- 7 Versez Zhashu petites croustilles de sautés feu.
- 8 avec un peu de sel, le sucre, la saveur brute tirée, avant de finalement ciboulette Saupoudrez pan peut être.
- 9 en profiter!
Conseils
La poussière de poivre a été lavé à l'eau.