« plats thaïlandais avec des crevettes frites à l'huile d'ail et les pommes de terre, les carottes, le goût est très délicieux, rafraîchissant. » ingrédients
- crevette montant droit
- curry 2
- pommes de terre 1
- carotte demi
- oignon montant droit
- champignon 1 grand
accessoires
- sel montant droit
- poivre vert montant droit
- poivrons jaunes montant droit
- curry goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Après 1 sélection pour les crevettes de crevettes à l'intestin de la tête de l'eau bouillie.
- 2 à éplucher les crevettes de crevettes.
- 3 matériau prêt.
- 4 oignons coupés Ding, carottes coupées Ding, cyan, jaune coupe de poivre Ding, pommes de terre coupées Ding, coupe des champignons en petits morceaux.
- 5 pot d'huile chaude, ajouter la pomme de terre, la carotte et les champignons frits pendant 2 minutes.
- Ajouter les crevettes et l'oignon frit 6 pendant 1 minute.
- 7 arrosé.
- 8 a été ajouté 2 curry, remuer constamment pour empêcher le collage.
- 9 cyan presque ajouté sauce, jaune, au large frire poivre vert peut être transféré à salant.