« chou-fleur est non seulement des légumes nutritifs, mais aussi des légumes pour la santé. Texture choux-fleurs et délicat, doux et savoureux, facilement digérés et absorbés après avoir mangé, leur fibre de lances, l'offre frit et délicieux, adapté pour âge moyen , les enfants et l'estomac faible, la digestion n'est pas une forte consommation ... " ingrédients
- chou-fleur 240 grammes
- gâteau odorante 95 grammes
- ciboulette 70 grammes
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: chou-fleur (nettoyée), - le gâteau, le poireau (nettoyés et coupés en sections)
- 2-gâteau sur le côté coupé de la carte et ensemble.
- 3 seront nettoyés au début et à bon pot fait bouillir l'eau pour le chou-fleur cuit, retirer.
- 4 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans le chou-fleur bouilli ciboulette cuit et haché, sauté gâteau doux.
- 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
- 6 plus la quantité de sel.
- 7 assaisonnement, bien mélanger et servir.