« Ce sèche Croquettes brun doré, croustillant à l'extérieur, à l'intérieur tendre, délicieux parfum, utilisé pour recevoir des amis mieux. Chaque amis dégustés sont pleins de louanges, ce plat est également devenu naturellement ma nourriture de ménage, nous donnons un essai, vraiment bon, hein, hein. " ingrédients
accessoires
charge
- oignon vert montant droit
- oignons fin montant droit
- gingembre montant droit
- ufs A
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- poudre de poivre montant droit
- quatre-épices montant droit
- amidon montant droit
- sel montant droit
- huile montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 viande de porc prêt, l'utilisation de la viande maigre I.
- 2 ajouter l'oignon vert haché.
- 3 ajouter l'oignon en poudre.
- Ensuite, ajoutez 4 oeufs.
- 5 vin ajouter, la sauce de soja, poudre de poivre et le piment, la viande fouettée dans une direction.
- 6 avec le gingembre.
- 7 est ajouté aux miettes de viande ou de pain dans la chapelure.
- 8 dans une direction, sous agitation.
- 9 a été ajouté pour ajuster les boules d'amidon consistance de remplissage.
- 10 dans le carter d'huile, chauffé à une couche chaude 6-7.
- 11 scoop une cuillerée de farce boules avec une cuillère.
- 12 le long du bord de la cuvette dans la poêle.
- 13 un par un dans.
- Après 14 minutes, enlever la couleur des boules jaunes d'or.
- 15 boules frites initiales.
- 16 Une fois que toutes les boules à poissons frits, chauffer la poêle.
- Lorsque la couche thermique 178-9, dans les billes frits, frits complexe.
- 18 balles pour être la couleur devient plus profond, à supprimer.
- 19 boules frites peuvent être trempées dans le sel et le poivre à manger.
Conseils
Balles après la re-frites, la peau sera plus nette. pain sec ou boules de pain, avec un arôme plus corsé.