« a déclaré fruits de mer est en fait la chose au sujet réfrigérateur aquatique conjointement avec des ufs au plat Bonjour, eh bien, l'odeur. » ingrédients
- ufs 2
- bâtonnets de crabe 75 grammes
- crevette 75 grammes
- viande pétoncle 50 grammes
accessoires
charge
- sel 1 tsp
- poivre 1/2 c
- brandy 1 cuillère à soupe
- sucre 1/8 cuillère à café
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une coupe de viande en morceaux, les crevettes, les mollusques granulation, 1/3 cuillère à café de sel, poivre 1/2 cuillère à café, 1/8 cuillère à café de sucre et 1 cuillère à soupe de cognac, remuer et laisser reposer pendant environ 15 minutes;
- 2 oignons section chanfreinée;
- 3 les ufs cassés a été ajouté 1/4 cuillère à café de sel, uniformément frappé;
- 4 crevettes marinées, le crabe, la viande et l'oignon fruits de mer installé verser le bol d'oeuf, mélanger un peu;
- 5 pour ouvrir une grande casserole, faire chauffer à feu moyen, mettre un peu d'huile, secouer la casserole, Répartir uniformément fond du pot pour que l'huile, tous les matériaux dans le bol d'oeuf de pot à chaud;
- 6 Ne pas se précipiter pour faire frire, et d'autres ufs solidifié à l'intérieur de la viande cuite;
- Retournez 7, sans bloc tournant peut être coupé avec une pelle à son tour, des deux côtés de la casserole sont chaque os de crêpe couleur d'or lui.
Conseils
Tout d'abord, ajouter un peu plus intense les fruits de mer marinée à vin, une seconde, à venir et l'arôme de l'odorat; En second lieu, lorsque le feu Omelette pas trop vite, trop vite surgiront trop de coke frit et l'intérieur de la viande est pas complètement cuit.