Ingrédients
- porc 300g
- ufs 2
- Cole 3
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- poivre millet montant droit
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- poudre de poivre montant droit
- Étoile poudre d'anis montant droit
- cannelle montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- sucre cristal montant droit
- épicé moyen goût
- halogène artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients prêts
- 2 porc a mis le pot, mélangé avec de l'eau, la libération échalote et le gingembre, après les poissons d'eau bouillante
- 3 poitrine de porc découpée eau bouillante Ding
- 4 ufs de veille au pelage cuits
- 5 gingembre et l'ail, poivrons coupés Ding
- 6 carter d'huile chaude, cuit jusqu'à 5 couche de gingembre et faire revenir l'ail, le poivre D
- 7 Mettez porc pour sautés
- 8 feu moyen et mélanger lentement frire l'huile de porc
- 9 couleur de porc pour être micro-focus, toutes les fuites d'hydrocarbures après le pompage, la sauce de soja couleur
- 10 Ensuite, mettre la poudre d'anis et de piment de la Jamaïque étoiles
- 11 après la quantité d'eau mélangée avec (de préférence pas sur la viande) dans le pot de sable, ajouter les oeufs
- 12 dans la cannelle, feuilles de laurier, le sucre, un petit feu après le feu à ébullition laisser mijoter 40 minutes
- Après 13 cuire jusqu'à ce que la sauce feu d'ouverture de porc fondu
- 14 dans l'attente d'une soupe épaisse, saupoudrer d'oignon vert
- 15 pot faire bouillir l'eau, mettre une petite quantité de sel et d'huile de sésame après que l'eau bout, enlever et canola bouillie
- 16 Billy belle greens mis dans un bol, mettre le porc braisé et uf, ouvert ni manger ~
Conseils
1. Assurez-vous de l'huile de porc sauté, la graisse ne sera pas ennuyé, il n'y aura pas d'odeur de la viande, mais ne pas frire trop sec, trop de viande de bois de chauffage sec sera bon goût 2. Ne pas fermer la sauce est trop sec, versez un peu de riz gauche épinglé à manger, délicieux yo ~ ~