biscuit Matcha

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

130g

 

 Accessoires de cerise 35g de beurre sucre 1 jaune d'oeuf en poudre de thé vert de 3g

 beurre ramolli à température ambiante 1 pratiques de biscuits de thé vert, battre l'uf, la farine, tamisé

2 sucre en poudre, poudre de thé vert mix ajouté au beurre ramolli

3 Continuer jusqu'à ce que la flagellation le voyant d'état

4 ajouter le jaune d'oeuf

5 Fouet oeuf et l'agitation du beurre jusqu'à ce que complètement fondu

6 bas de la farine de gluten ont été ajoutés, mélangés uniformément, pétrir la pâte, la pâte d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes

7 la pâte avec un rouleau à rouleau dans une surface de feuille de 0,5 cm d'épaisseur, avec une coupe de la filière de coupe dans la forme souhaitée

8 surface par immersion à sucre, placé dans le bac de papier sulfurisé prévu, dans le four préchauffé

9 au four et laisser refroidir, en profiter, moment passionnant, au-delà de l'imagination

biscuits au lait
Précédent
délicieux biscuits
Prochain
cookies originaux
biscuit
Biscuits aux canneberges
Gâteau mousse au thé vert
craquelins de sésame
pain de roses blanches
miel Biscuits
les cookies de raisin sec Margaret
nouilles frites végétales mixtes
Cranberry Naisu
sauce Bean
Petites crevettes wonton soupe de nouilles