Faible farine de gluten
130g
Accessoires de cerise 35g de beurre sucre 1 jaune d'oeuf en poudre de thé vert de 3g beurre ramolli à température ambiante 1 pratiques de biscuits de thé vert, battre l'uf, la farine, tamisé 2 sucre en poudre, poudre de thé vert mix ajouté au beurre ramolli 3 Continuer jusqu'à ce que la flagellation le voyant d'état 4 ajouter le jaune d'oeuf 5 Fouet oeuf et l'agitation du beurre jusqu'à ce que complètement fondu 6 bas de la farine de gluten ont été ajoutés, mélangés uniformément, pétrir la pâte, la pâte d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes 7 la pâte avec un rouleau à rouleau dans une surface de feuille de 0,5 cm d'épaisseur, avec une coupe de la filière de coupe dans la forme souhaitée 8 surface par immersion à sucre, placé dans le bac de papier sulfurisé prévu, dans le four préchauffé 9 au four et laisser refroidir, en profiter, moment passionnant, au-delà de l'imagination