biscuits au lait

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

90g

 

crème fleurette

 

60g

 

 de l'huile de maïs de Excipients sucre 30g de sucre en poudre 10 g 10 g 0,5 g de levure chimique

 Approche biscuits au lait et la poudre à lever une faible pulvérulents.

2 crème à fouetter fouetté avec du sucre.

3 tant que fouetté en elle.

4 ajouter la farine à faible gluten et du lait en poudre.

5 et bien mélanger.

6 Ne pas trop remuer, bien mélanger.

7 Verser poche à douille.

8 pour faire un panoramique motif extrudé.

9 dans le four préchauffé à 200 degrés four pendant 20 minutes moyennes.

10 biscuits cuits au four sont croustillantes très léger, croustillant, plein goût crémeux Oh!

Biscuits au beurre
Précédent
biscuit Matcha
Prochain
délicieux biscuits
cookies originaux
biscuit
Biscuits aux canneberges
Gâteau mousse au thé vert
craquelins de sésame
pain de roses blanches
miel Biscuits
les cookies de raisin sec Margaret
nouilles frites végétales mixtes
Cranberry Naisu
sauce Bean