biscuits au beurre de seigle suédois

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

125g

 

farine de seigle

 

125g

 

sucre

 

100 g

 

Fromage à la crème

 

113g

 

beurre

 

113g

 

 sucre en poudre 1/8 cuillère à café de sel aux accessoires

 biscuits au beurre de seigle suédois pratiquent 1 poudre noire, farine de gâteau et le sel dans un bol.

2 coups de fouet le fromage à la crème dans une pâte.

3 a beurre ramolli petites tranches ajoutées, agitées et mélangées de façon uniforme.

4 puis ajouter le sucre et bien mélanger.

Enfin la farine a été ajouté 5 Synthèse des groupes agités. Avec un sac en plastique avec réfrigérateur au moins une heure, même la nuit.

6 sur réfrigéré pâte, le produit laminé à une épaisseur de la croûte d'environ 6,7MM.

7 avec leur coupe de votre forme préférée, dans le tampon dans une casserole de papier d'huile, le préchauffé 174 degrés four.

Pan 8 a été placé dans le four préchauffé, cuire au four pendant 15 minutes, enlever le refroidissement sur le support, à retirer le sucre en poudre.

surface coupée à la main
Précédent
Asparagus poudre Macaron
Prochain
biscuits double saveur haute Lego
Grand jaune d'oeuf croustillant biscuit
biscuits Margaret
biscuit fourrage grossier
Roberts violet boulette de pommes de terre
ufs brouillés Zucchini
ailes de poulet grillé
biscuits aux raisins de farine d'avoine
Biscuits au beurre
biscuits au lait
biscuit Matcha
délicieux biscuits