La farine de gâteau
125g
farine de seigle
125g
sucre
100 g
Fromage à la crème
113g
beurre
113g
sucre en poudre 1/8 cuillère à café de sel aux accessoires biscuits au beurre de seigle suédois pratiquent 1 poudre noire, farine de gâteau et le sel dans un bol. 2 coups de fouet le fromage à la crème dans une pâte. 3 a beurre ramolli petites tranches ajoutées, agitées et mélangées de façon uniforme. 4 puis ajouter le sucre et bien mélanger. Enfin la farine a été ajouté 5 Synthèse des groupes agités. Avec un sac en plastique avec réfrigérateur au moins une heure, même la nuit. 6 sur réfrigéré pâte, le produit laminé à une épaisseur de la croûte d'environ 6,7MM. 7 avec leur coupe de votre forme préférée, dans le tampon dans une casserole de papier d'huile, le préchauffé 174 degrés four. Pan 8 a été placé dans le four préchauffé, cuire au four pendant 15 minutes, enlever le refroidissement sur le support, à retirer le sucre en poudre.