biscuit fourrage grossier

 ingrédients

 

semoule de maïs

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

 Accessoires sucre huile de l'eau de 30g, la quantité de poudre à pâte de poudre de lait 15 g 2 g

 Biscuits au-dessus d'une grossière pratique tous les matériaux autres que l'eau dans le bassin

2 a été ajouté peu à peu dans l'eau et un peu de pâte dure, couverte et laissez reposer pendant 15 minutes

3 pétrissage de la pâte de mou

4 ,, rouleau dans une boucle de moule à gâteau dans leurs modèles préférés, la base de biscuit et de mettre dans la casserole, oublier de prendre des photos lorsque la fin de la boucle et mettre dans la poêle, on voit le droit de parole

5 Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, et ne vous inquiétez pas de côté non cuit après, avec une chaleur résiduelle cuira, est plus biscuit croquant

biscuits Margaret
Précédent
Roberts violet boulette de pommes de terre
Prochain
ufs brouillés Zucchini
ailes de poulet grillé
biscuits aux raisins de farine d'avoine
Biscuits au beurre
biscuits au lait
biscuit Matcha
délicieux biscuits
cookies originaux
biscuit
Biscuits aux canneberges
Gâteau mousse au thé vert
craquelins de sésame